kaktyzzz,замечательно что нет! обид....
Вы,я думаю,понимаете то,что данная тема,как таковая,нова во многих отношениях... конечно,на некоторых форумах её тёрли,но,как я понимаю... не!до!тёрли
... а это значит,что - есть куда копать... нужны,новые подходы... а для этого,нужно подходить к проблеме - творчески и открыто.Нужны люди,заинтересованные и компетентные... а их,почти,нет.
Те,кто пришли сюда,как птенцы не зрелые... "дай-дай-дай,уже готовое..." ... они,в любом случае будут,от них ни куда не дется...и именно они,Вас,и достают более всего,это следствие Вашей повышенной чувствительности... лечится временем,..не смертельно.Забейте...
Тем не менее,именно ОНИ и представляют ценность как "тестеры" любой разработки.
Каждый участник полезен,в своё время.
Требовать от данного контенгента,"большенства",какого либо участия в базовой разработке,как минимум,опрометчиво...
Если,на данный момент,Вы,не имеете желания что либо "выкладывать",то,и не надо.Пока не пришли к взвешенному и единому мнению по поводу того что включать в расчет,и выкладывать то нечего... Ваш файл,это - вариант в процессе рассмотрения,так сказать.Он,послужил точкой отсчета... наряду с другими вариантами,уже сыграл свою положительную роль.За что,Вам,лично я - признателен.
Думаю,не стоит расстраиваться из-за малого и не активного участия в данной теме людей... всё прийдёт,со временем... и люди,и их идеи.
Главное,поддерживать себя в равновесии,и не срываться друг на друга.