на мой взгляд, коллеги (некоторых участников ветки к своим коллегам я не причисляю), у Вас дилемма "КУДА ИДТИ". Ну и когда туда идти и как. Отбросим лирику. Ориентир по индексам вчерашнего дня - открывается новый день, который несет новую инфу и привет вашему лосю. Здесь, на мой взгляд, нужно ориентироваться на себя и только на себя. Готов поиграть в угадалки: добро пожаловать открывать ордер по евро-доллар в 8 по мск. Более или менее осмысленное движение начинается с 11-00, с этим очень трудно спорить, это все равно, что стоять на пути Сапсана - движется бесшумно, быстро и сносит нафиг.
даже если движение оценено правильно, даже тогда есть подводные камни - это так называемые опционы. Инфа по опционам появл около 11-00 по мск. ПОЗДНОВАТО. Порылся на буржуйских сайтах и в принципе понял, что в евросессию основным драйвером нестабильности явл опционы пиндосов. Вы ориентируетесь на ход цены в нужном Вам направлении, А цена стукается об тупой амерский опцион, который отменить некому (поскольку амеры еще спят), и уходит не туда.
Что то много написал сегодня, ну да ладно, мысля понятна: комплексный подход.
Нулевую реакцию ожидал. Честно ждал по времени откликов, понял, что бесполезно. Ждите появления очередного андута.