на истории было проверено , за пол года , прибыльность с стопом 60 и профитом 40 примерно в среднем составляет 70 на 30% в среднем
Народ, помогите кто может определить наиболее важные индексы для каждой из этих стран для подсчета среднего, потом сделаю файлик расчета для каждой пары
Австралия
Япония
Великобритания
Канада
Швейцария
Новая Зеландия
У меня вопрос в другом сегодня исходя из расчетов по3м методам выходит селл, но глядя на 2й метод выходит конкретный бай, к чему и склоняюсь, хотелось бы услышать мнения
Кто скажет товарищи, есть ли ресурс, на котором есть статистика показаний индексов за каждый торговый день, ну в смысле чтобы просмотреть на истории. Или может кто-то делал уже....
я тож больше на бай сегодня склонен, по моему еще пока сырому расчету выходит так :
Что то действительно сыровато, франк и канадец тож в бай, хотя при нынешней ситуации, всё возможно kaktyzzz респект однако))
kaktyzzz,скажите,как вы считали?Где брали данные или исходя из чего,получается значение в % одной валюты...можно поподробнее???
S&P/ASX 200Народ, помогите кто может определить наиболее важные индексы для каждой из этих стран для подсчета среднего, потом сделаю файлик расчета для каждой пары
Австралия
Япония
Великобритания
Канада
Швейцария
Новая Зеландия
Сегодня Euro Buy... вроде как евро нацелен на 1.32-1.325
S&P/ASX 200
Nikkey 225, Topix Index
FtSE 100
S&P/TSX
SWISS MARKET
NZSX 50
в том то и дело что оч сырой расчет пока, мне нужна помощь в определении главных индексов, сейчас еще тестирую вычет примерных SL и TP максимально прибыльных, но времени маловато, работа основная все занимает...((
)))) ну эт я и так знал, я в смысле какие еще брать? на какие стоит обратить внимание...
А как вообще работает прога, было б неплохо, загоняешь индекс и прогоняешь по истории для каждой пары, такое возможно?