autostyle. это цена за робота.и ты вообще в августе писал.
Олег. сам понял что сказал ? а теперь заруби ты себе на носу. цена МТС от 1000уе.(часто в рассрочку) в зависимости от моего настроения. когда у меня есть время общаться с клиентами и поуговаривать - то МТС продаётся в среднем раз в 2а дня новому клиенту. прибль понимаешь ? и после этого ты хочешь сказать что не имеет смысла продавать ?
Лис. да чего ты к сигналам прицепился ? они были успешные!
у меня действительно нету времени на торговлю по МТС. и это основная причина продажи. что бы добро не пропадало - т.к я получаю обновление постоянное для неё !
благодаря продажам - я нащёл двух людей -достойных трейдеров.которые более чем успешно торгуют по МТС - сделалась команда по ДУ. были привлечены инвестиции.
у меня в жизни бизнес в 5и отраслях.и добился я чего то только потому что всегда стремился заработать больше ! при любой возможности ! так же и на форексе - я хорошо получаю с продаж.сам торгую роботами ! привлекаю инвестиции .(и не только трейдерам торгующим по моей МТС).теперь почти дособрал свою команду по ДУ которые крутят счета! (ещё хотел проект запустить по продаже сигналов.но на его раскрутку не нащёл времени.)
понимаешь о чём я ? ты говоришь что -кто гребёт бабло тот систем не продаёт ? - эта фраза равноценна для меня - Сиди в офисе и работай на дядю! тихо и никуда не высовывайся....
благодаря тому что я продаю.тому что я пишу на форуме.у меня появляются много людей вокруг меня.новые знакомства.общение и т.д .понимаешь ? кто то чем то помогает - кто то поможет в будущем. благодаря общению с клиентами я в какой то степени совершенствуюсь.это же маркетинг чистой воды(а маркетинг - одно из моих образований)-мне интерестно продавать,общаться,и т .д . !....
так что потухните со своим хэйтом!
людей они собрались предупреждать ? )) да все уже 500миллионов раз предупреждены !и без вас Герои вы мои