zhdanoFF
Заблокирован
Для того есть привязка по имени. Счетов может быть много, но имя у человека вроде как одно
но ведь человек может наделать себе акков под другими именами. Ты что будешь паспорт у них смотреть? Никто небе не даст его
Для того есть привязка по имени. Счетов может быть много, но имя у человека вроде как одно
В связи с близким выходом новой версии, а так же близким Новым Годом, делаю более мягкие условия на приобретение текущей версии советника.
До того момента пока не будет выпущен релиз новой версии Money-River можно купить по таких условиях:
1. В рассрочку с небольшой предоплатой и дальнейшими выплатами уже с прибыли.
2. С предновогодней и "предрелизной" скидкой, по цене 350$
3. С предновогодней и "предрелизной" скидкой, по цене 250$ но при условии постоянных отчетов в теме на форуме.
При всех условиях приобретения возврат средств в случае потери депозита прилагается
А возврат слитого депозита тоже прилагается?
Жданоффф вижу тебе явно не нравится что у Николая продажи идут нормально, ты сам слился и слил счет своих покупателей, так что иди лучше делай обработку своего хлама, а не критикуй тут каждый пост...
Завидуй молча...
А почему его нельзя в портфель? Чем он хуже других. Товарищ купил. Я пока наблюдаю. Пока нравится.
Сейчас уже можно. Маджики добавили, теперь чужие ордера не подхватывает.Потому что нельзя
Сейчас уже можно. Маджики добавили, теперь чужие ордера не подхватывает.
Все сделано как книжка пишет. Считает профит, стоп и т.д. и т.п. только по своих ордерах.Нельзя. Он считает общий баланс и эквити. Допустим, чужие советники заработали +1% в балансу, а его ордера висят в минусе. Он закроет свои минусовые ордера и будет довольно улыбаться в правом верхнем углу.
Глубоко сомневаюсь, что Ваш программист делал, чтобы советник считал профит именно по своим ордерам, а не по общим. Сомнения эти вызваны тем, что он изначально не сделал магики.
Все сделано как книжка пишет. Считает профит, стоп и т.д. и т.п. только по своих ордерах.
Что касается обсуждений этого всего с Вами - то оно не уместно так как Вы больше не мой клиент, и уже никак не потенциальный покупатель.
Потому разговор с Вами можно на этом закончить
Потому что я такого не предусмотрел в задании когда заказывал советник. Теперь доработали, все работает как часы, еще внесли некоторые изменения в настройки, сделали новую версию, вот только Вы остались за бортом - сами так захотелиЭтот бы я купил. И почему раньше такое не было сделано?