Gesik выходит тут одни профи сидят, которые в неделю лям у.е. делают, что прям надо мне всех слушаться и пену пускать от радости!? Что за бред то!?
Потому что люди хотят денег, а сделать для этого что-то боятся...уж поверьте 135 т.р. это очень маленькая цена за робота, который действительно работал, работает и будет работать, тем более я покупателю помогать буду и обо всех изменениях уведомлять....
Кто-то покупает сов и за 5 штук, которые потом сливают и от злости пишут, что всё это фигня.
и на форумах в основном люди, которые только изучают рынок и с каким мнением я считаться должен? Когда чел говорит что руками больше делает, а доказать это не может на деле?
Или верить человеку, который утверждает что мартин это слив, а то что вариаций мартина хуева туча множеств...забывает?
Или Вам Gesik верить, что раз "сеточник", то это всё ерунда.
Но почему то робот все мои, жаль пока мелкие, счета исправно увеличивает...и не первый год уже.
Я наверно первый на форуме, кто реально продаёт систему, которая работает и не с целью обдурить и нажиться, а всего лишь с одной....закрыть кредит и начать копить на нормальный депо.