Попробую восстановить все то что удалила администрация форума!
http://cop2-ds1-20.ucoz.ru/nado/e_cop2_ds2_test.mq4 ( это ссылка не на мой сайт а на прямое скачивание с моего сайта )
мой советник только для тестера!Для тех у кого есть желание погонять на тестере!
прошу удалить ( если вам так нравится ето делать ) битую ссылку на онлайн мониторинг и вставить эту
60150739 System | Myfxbook
По поводу не распознавания 5-ти знаков
Параметр AutoDig, если true, то на 5 знаках будет все внешние переменные в пунктах умножать на 10,
если false - то будет ставить точные значения.
( все работает связывался с программистом мне эта функция не нужна, да и проверять негде )переписку скидывать не буду !
Настройки ( я думаю чтоб все было в 1 месте напишу здесь ) а выше можно удалить
"СЛУЖЕБНЫЕ НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКА";
Magic = Маджик. маджик для каждой валютной пары нужен свой для стабильной работы информера
Slipage = Проскальзывание,первого ордера.
NamTry = Количество попыток операций с ордерами перед тем как устанавливать следующий.
"НАСТРОЙКИ ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКА"
Gcol = Хороший цвет. цвет когда сов в плюсе
color Fcol = Нехороший цвет когда в минусе
int Size = Размер шрифта.
int X = Дистанция по горизонтали для текста.
extern string Font = "Tahoma"; Шрифт.
"Oсновные настройки"
mart - коэффициент увеличения лота от 1.5 и выше шаг 0.1
maxlimord - количество выставляемых отложенных ордеров в оба направления максимальное значение 20
maxlot - максимальный устанавливаемый лот
Tprofit - профит первого устанавливаемого ордера!
=================================================================
P.S. И за всю эту нужную информацию я сидел в бане 4 дня
Если честно не поймешь то нельзя часто редактировать то банят за спам ! а сразу все написать не получается думаешь что уже все написано сохраняешь и через какое то время появляются новые идеи или находишь какие то недочеты!они еще в других темах мои сообщения удаляют
=================================================================
Это уже новое за то время отсутствия на форуме !
Обновил опрос в конце месяца!
Подводим итоги месяца по демо счету : что могу сказать после того как я узнал что кредитное плечо 1 к 100 а не так как (думал ) что ставил в настройках 1 к 1000 прибыль не большая так как максимально используется всего 13 ступеней в пирамиде общая прибыль составила 9.73 процентов от депозита с учетом того что он был запущен с 04.09.2012 за 4 дня он бы точно набрал недостающих 0.27 от заявленных мною и с учетом партнерской программы доход получился примерно 20 процентов в месяц!
Я не вижу смысла обнулять доход в конце месяца как и обещал так как планирую поставить реал !
=========================================
Вопрос к администрации а можно куда нибудь в мою личную информацию вставить сайт??