это вы к чему? я вам что-то обещал или предлагал ? а может кого-то обманул? я в отличии от вас мартышки людям не впариваю,показывая статистику с центовиков. ааааа, наверное вы обиделтсь на критику ваших "граалей" один из которых как и ожидалось успешно слил вам очередной депозит..я человеку задал вполне нормальные вопросы и получил в полне адыкватные ответы.,а вот вы каким боком к моим постам?
P.S. Прошу прощения у автора темы, не смог удержаться от ответа на оскорбление .
Я никому ничего не впариваю и никого не обманываю. Кто что-то понимает в торговле советниками, тот покупает и торгует весьма успешно. И своими советниками в отличии от чужих я не слил ни один депозит.
А ваши посты откровенно тролличьи и не АДЫКВАТНЫЕ как Вам видится.
Цитирую - "сначала Track Record и Trading Privileges подтвердите на мониторинге,а то такие картинки мы сами рисовать умеем"
Получается, что Вы "рисуете картинки - подделываете зачем то мониторинги"
и второй - "чем докажете,что это ваш счет и что на нем работает именно эта EA которую вы продаете? Мы не джентельмены,на слово не верим "
Опять же впечатление от поста такое, что Вы кому-то пыль в глаза пускаете, выдавая чужие моники за свои.
При этом у автора темы ссылки на mql5 стоят в подписи и он давно ведёт тему по сигналам на mql. Там как раз эти счета мониторятся. И нет ни тени сомнений, что это его счета.
А ваши посты типично тролличьи к сожалению.
Можно было просто задать эти же вопросы, но без этих подач - "умеем картинки рисовать", "мы не джентельмены", - которые придали вашим вроде бы разумным и адекватным постам типичный тролличий подтекст.