Кстати,автор этой мартышки совсем не этот крендель SniperFx,а некий Сергей Рашевский :question:
Ты б помалкивал дружок!!!
Сам кидаешь и ещо и жену учишь ну семейка адамсов
Ща инфу я на тебя нарою, как ты людей то разводишь]:->
Тут еще разобраться нужно кто кого кинул._http://ruforum.mt5.com/threads/14976-prodam-sovetnik-yuliy-tsezar?p=1885859&viewfull=1#post1885859
Девушек кидаешь?
Ай-яй-яй... :cr:
Продавец цезаря мягко говоря лукавит. А если быть честным. Откровенно врет. Когда его просили тут предоставить тесты начиная с 2008 года. Говорит какую то чуш об отсутствии котировок. А также что котировки нужны для обычной мартишки очень точными. ЧУш полнейшая.
Прогон его эксперта показал 2008 год абсолютный слив.
2009 год офигенная просадка.
И лиш с 2010 года тест проходит на ура.
Честным нужно быть. Коль втюхиваете мартышек.
Не один бот не проходит 2008 год. Ну и что тут страшного. рынок имеет тенденцию менятся. Кризисы приходят и уходят.
Остальные боты такое же мягко говоря дерьмо.
Еслиб было чтото достойное. Вряд ли бы так бездарно это продавалось.
Графики прогона могу выложить. Но думаю и так все понятно.
За его экспертами просьба в личку не писать.
Ответа не будет.
Всем спасибо
...подарите для тестирования и анализа 1 экз. грааля самому уважаемому участнику форума, с безупречной репутацией, который отпишется в ветке.
Дельное предложение! Автор,скидывайте мне в личку свою "граалю". Обещаю дать объективную оценку. Пока что всё равно советник никто не купит,а после моего заключения глядишь чего и улучшится - может даже доведём до ума доливочника
Респект тебе только за то что другие этот хлам неуспели купить за такие деньги.
Так при обращении к нему еще у него наглости хватает перепродавать этот хлам за 50 % от заявленной стоимости.
Ну вы жжете господа.
Таких барыг с таким хламом я давно не встречал.
Это ж как машина - если есть а ездить не умеешь, то всеровно ее разобъешь, да еще и сам шею сломаешь.
господа, кто скобку скомуниздил, верните а? ))))))
Пишите мне в скайп - продам нормальный сов, а не поломаный как тут