Результат действительно не очнь, но я и не говорил что он с еврой хорошо работает. Пробовал. Результат лучше чем еврой, но хуже чем канадцем.Результат хоть и положительный , но меня не удивил (хотя было заявлено 500 % за год). За 5 месяцев я руками больше заработаю.А пробовал его на фунт-йена тестировать? Ну если ты говоришь что работает на откат ,а эта пара сильно резкая и хорошие откаты.
Конечно дам, только после оплаты.)))Давай мне я на реале затестю, у меня как раз центов 300 на центе валяется
Давай мне я на реале затестю, у меня как раз центов 300 на центе валяется
Конечно дам, только после оплаты.)))
Даже и не знаю чего сказать.Ошибался ,обжигался уже много раз ,и в очередной раз не охота .Извините что вмешиваюсь в вашу коммерцию. Мне автор помог с многими вещами на форексе. Действительно приятно было иметь дело с этим человеком. На счет данного советника ничего сказать не могу. Только подчеркну, что в интернете все строится на разводе. Большинство. А со стороны urdala я никогда не замечал ничего подобного. Так что если покупаете у кого то робот (у магазинов разных), то уж во много раз надежнее взять у этого человека. Тем более что на форуме он себя зарекомендовал толковым программистом.
Интересное предложение. Я согласен.Больше пожалуй не буду писать тут, а то еще примут за предвзятое отношение. Как вариант, предлагаю автору ветки оказывать клиентам услуги в программинге в случае их слива. Услуги оценит сам автор, но не более чем стоимость этого граалька. Больших гарантий уже врядли придумаете. В случае слива, должен быть предоставлен инвест пароль автору ветки.
автору.
хотелось бы увидеть результат работы советника с фиксированным лотом. уж больно просадка в 800$ от 1000$ начальных, многовато, практически на грани маржин колла.
Еслди просадка будет в разумных пределать, то есть смысл глянуть результат работы его на демо. Ведь вы замониторили счет на ониксе?
автору.
хотелось бы увидеть результат работы советника с фиксированным лотом. уж больно просадка в 800$ от 1000$ начальных, многовато, практически на грани маржин колла.
Еслди просадка будет в разумных пределать, то есть смысл глянуть результат работы его на демо. Ведь вы замониторили счет на ониксе?
Посмотреть вложение 32174
Вот например что он делает за год если будет стоять только на одном канадце. 1000%
Согласен. Это история. Но на истории он ведет себя правильно.прогон не есть реальность