Михаил3139034
Новичок форума
И я тоже его жду. Немного заморочился с ключами. Завтра советник сядет на мониторинг. Ссылка будет тут.
Бла, бла заканчивай. Бота давай. А народ решит, надо оно или нет.И я тоже его жду. Немного заморочился с ключами. Завтра советник сядет на мониторинг. Ссылка будет тут.
Будет вам бот.Бла, бла заканчивай. Бота давай. А народ решит, надо оно или нет.
Доброго времени суток уважаемые трейдеры. Имеет место продажа торгового робота. Если вам надоело сливать ваши депозиты, хочется наконец-то начать зарабатывать, а голова пухнет от информации но ничего не получается, то вам ко мне. Доход который вы начнёте получать 700 % в год. Результаты тестов с 2014-2019 г. Не оптимизация и не подгонка.
Не мартышка, не пересиживатель, никаких локирований. Торговля строго со стоп лоссом.
Робот не использует индикаторы, все расчёты ведуться с помощью алгоритма.
По вопросам приобретения ✍ на почту [email protected]
В аренду, посмотреть, погонять, триал, скидку дай и так далее - халявы нет!
Все нюансы обсужу лично с каждым покупателем. До приобретения. Осуществляю техническую поддержку каждого купившего ( при желании покупателя) .
По всем вопросам о триал версии обращаться на почту! [email protected]
Уважаемые у меня не бюро информационных услуг на тему "А как мне оптимизировать советника? А как мне разогнать свои 100 баксов ? А это реально ? А он будет торговать на реале с триал версией?" Все написано в файле с триал версией. Если у вас нет опыта оптимизации, работы с терминалом МТ4, это не беда. Но если вы решили сделать себя миллионером со 100 баксов, это уже звоночек.
ну вот беззастенчивое вранье:Не мартышка, не пересиживатель, никаких локирований. Торговля строго со стоп лоссом.
Робот не использует индикаторы, все расчёты ведуться с помощью алгоритма.
А что это вы так негативно настроены ? Наращивание позиции можно отключить. Это во первых. И когда это уровни фибр у вас стали индикатором ? )))ну вот беззастенчивое вранье:
1. эксперт в опциях имеет тренд,фракталы,уровни фибо
или квалификация продавца такая, что у него это алгоритм а не индикатор?
2. опция пирамидинг это не мартышка конечно,но наращивание позиции в геометрической прогрессии,чем это кончается при не точном определении тренда и так понятно,тем более что у нас нет ведь индикатора тренда, только чудо алгоритм.
уровни фибо это индикаторы(смотрим скрин),А что это вы так негативно настроены ? Наращивание позиции можно отключить. Это во первых. И когда это уровни фибр у вас стали индикатором ? )))
Каким способом вы должны ещё проверить советник как не в тестере?
Я бы сказал - на реальном счёте.достоверную проверку советника, можно получить только на демо-счёте.
Абсолютно согласен. Когда писал комментарий, как раз, про это думал. Проскальзывания, спреды, и т.д. Но..., есть и другая сторона вопроса. Продавец удавится, но для реала, советник не даст.Я бы сказал - на реальном счёте.
продавец не автор кода, т.к. не понимает его работу,говорит на языке дилетанта и считает что триал это то что в тестере запускается(пост #24 и #26 )))Абсолютно согласен. Когда писал комментарий, как раз, про это думал. Проскальзывания, спреды, и т.д. Но..., есть и другая сторона вопроса. Продавец удавится, но для реала, советник не даст.
согласен!и главное нет не то что 700% прибыльности,но и профита вообще