redneedle
red mercury
Не поверите,но даже в 03-04 году,конкретно на "невесте" был такой "вумный" господин,который был не понятен.У меня тогда глаза уже не горели,ибо с 99 года непрерывный стаж,но слишком он выпадал из толпы.
И мы с ним сошлись в дискуссии.С моей стороны вопрос простой,-сколько?,-он же что-то о психологии вещал.Я ему про Ерему,он мне про Ивана....Занятно было....В те времена я только присматривался,-у меня всего-то торговли в 5 лет,и то неудачной,а там был монстр.Не аналитик,не коуч.Просто обычный мужик за 50 лет.
Я тогда еще не понял,зачем он мне говорил,что ваш профит это ваши мысли.Что здесь ПОЧТИ невозможно заработать...
Мне судьба сделала подарок.С 04 до 09 года я увеличил депозит в 8 раз(с 40-ка до 300-сот),что невероятно.Потом "модели" ВДРУГ перестали работать.И я пришел туда,откуда начинал(потому что испугался,и не торговал по ТС как раньше,-в худшем случае после двух лет "невезухи" эти 300 так бы и остались)
Сейчас все опять работает,и будет работать какое-то время.Потом опять два года торговать в ноль.То есть каждое утро размещать ордера,корректировать их,поджимать трейлинг,фиксировать контракт.Итак два года в ноль.Уверен,что многие из нынешних новисов не готовы на такой подвиг)
это и есть самый большой камень предкновения, разделяющий трейдеров на успешных и наоборот.
отсутствие самоконтроля и способности придерживаться своих же решений и планов заставляют людей идти и горбатится на других
правило в жизни одно: я не могу себя контролировать будьте моим господином - контролируйте меня... что внутри то и снаружи
а система или стратегия, форекс или фонды все это просто отражение силы собственных решений ... внутри человек понимает что от себя никуда ему не убежать ... от того тоска и печаль подкатывает .
цитата лозунг:
Ничто в нашем мире не заменит Настойчивости
Талант - нет; самая обычная вещь в мире видеть неуспешных таланливых людей.
Гений - нет; не оцененный гений это почти анекдот.
Образование - нет; мир полон образованых людей не в удел.
Девиз "вперед" решал и будет всегда решать проблемы человеческой расы.
Последнее редактирование: