ШАБЛОНЫ СДЕЛАЮ !
Итак о Рынке.
Нефть снова в районе 80.0 снижения черного золота дало поддержку Американскому доллару во время торговой сессии США. Жаль очень жаль это сыграло не на руку мне, да и многим кто покупал еще в среду или четверг в надежде роста далее. Я думаю восходящий импульс доллара уже окончился, пора доллару немного сдать свои позиции.
Не вижу смысла больше сидеть у мониторов и вижу смысл идти пить пиво и жарить мясо.
А с понедельника я буду ожидать восходящей коррекции, или возможного роста к поставленным целям на этой неделе.
А теперь конкретно по валюте.
Евро
Не Вижу Евро ниже того, что было за последние месяцы, но последние 2 часа, дали новый хлеб о размышлении, а именно.
График день.
Плохи дела, по Евро, коррекция окончена и по факту образовался сигнал о снижении еще ниже, но нужны подтверждения.
С точки зренея анализа свечей на неделе, Если так и закроемся, будет сигнал на продолжение нисходящего движения, падать и падать, а куда падать тут гадать как по воде рукой писать, но ближайшее что у нас есть это 1.32
Но я не исключаю того, что это еще один Хвост, и мы продолжим след неделе в РОСТЕ, все что для этого надо это закрытия недели выше 1.36 и возобновления интереса к росту Евро до 1.40
Я склоняюсь к снижения только после роста к 1.40
В любом случае коррекция на след неделе будет, или понедельник или вторник. Шанс закрыть свои покупки выше текущих уровней еще будет, не стоит отчаиваться и ставить крест на депозите.
ФУНТ
Ну тут все более стабильно и легче, снижение было видно еще в среду, я это указивал, уровень 1.5170 пробили что подтвердило снижение до 1.5050, уровень 1.50 снова под прицелом.
В случае снижения ниже 1.4960 можем смело ждать 1.4700
Но если этот уровень не будет пройден, значит, можно затариваться как минимум до 1.52(1.5170) а если выше то и 1.5380 или 1.55
По Этому я советую покупать от 1.50 стоп 1.4900( наверняка) а профит 1.5710
по достижения 1.5170 можно стоп поднять до 1.5080 и профит до 1.5350 и поставить трейлинг.
AUD\USD
Продал Австралию, цель 0.9030
USD\CHF
Покупаю до 1.0690
и так далее, по рисунку