Николай Александров
Новичок форума
Николай Александров, отвечу лично для тебя. Ты не трейдер и никогда им не будешь. Даже могу объяснить, почему я так считаю.
Ты очень ленивый. Посмотрел материал, который ты здесь выложил и потом не поленился, зашел на сайт Митюкова и посмотрел некоторые вебинары там. Так я тебе скажу, у него все что ты выкладывал с закрытого обучения есть в его открытых вебинарах. Просто ты ленивый и поперся обучаться даже не посмотрев материал в открытом доступе. Изучив материал в открытом доступе, ты бы понял, подходит тебе эта система психологически или нет. Но так как ты ленивый, ты решил заплатить 100 баксов, чтобы из тебя Митюков сделал трейдера. Халяву ты любишь. А работать умственно не привык. Извини, может быть грубо, но эта правда.
Ты Митюк бабки то мои лентяя, куда потратил за обучение? Сидишь дома с женой лох, херню бубнишь в микрофон и в монитор над учениками ржешь, за деньги. Эта халявщица хвалит тебя - Какой Митюк хитрый муженек? Отписывается на форумах, поддерживает семейный бизнес?
Ищете в интернете дураков, на пропитание заработать, педагог хренов. Работать не хотите. Беднота Усольская, картинки свои, с женой на пару, в трубочку сверните и засуньте себе в одно место, психологи несчастные.
Последнее редактирование модератором: