Ну уже 186 было, что там осталось до 191 И биткоин выше 5000 похоже закрепился
Посмотрим. Я не особо в технический анализ верю по криптовалютам, но по фунтаменту сейчас сумбурно все
Ну уже 186 было, что там осталось до 191 И биткоин выше 5000 похоже закрепился
да, теханализ и криптовалюты...сложно совместимы, так как это больше новостные инструменты.Посмотрим. Я не особо в технический анализ верю по криптовалютам, но по фунтаменту сейчас сумбурно все
да, теханализ и криптовалюты...сложно совместимы, так как это больше новостные инструменты.
Все сломалось...получилась какая-то раскорячка:
новости по крипте постоянно выходят. Может из-за Китая, а может из отмены лицензии Bittrex.Опять же, а что изменилось? Какая новость вышла, что цена по всем криптам пошла ввниз? Из-за Китая?
Он объяснил, что рынок цифровых денег на данный момент слишком спекулятивный. Отрасль зависит от настроения инвесторов, а не от фундаментальных факторов.«Многие люди верят, что «криптозима» закончилась. Помимо графиков и технической стороны вопроса, я не считаю, что это ралли устойчиво по одной причине: рынок еще не отделил альткоины от биткоина», — написал Лингем.
По его мнению, возможно, рынку нужен еще один пузырь, чтобы «усвоить урок». Лингем заключил, что Bitcoin может подняться выше отметки в $6200, это приведет к новому росту курса, он может взлететь высоко, но снова «не закончит хорошо».«Это не имеет смысла. Как это возможно, когда цена одного актива диктует курс другим, несвязанным активам, вне зависимости от того, изменилось ли что-то в их отдельных сетях», — добавил основатель Civic.
ну да, основные тенденции одинаковы у всех криптовалют. График Лайткоина практически идентичен графику Биткоина:А все равно ничего не сделать, эта зависимость будет и дальше проявляться. Хотя мне не понятно, почему так происходит. Ведь есть криптовалюты с отдельной системой.
ну да, основные тенденции одинаковы у всех криптовалют. График Лайткоина практически идентичен графику Биткоина:
Лучше всего сейчас риппл растет по сравнению с биткоином даже, на удивление.
вот такой канал у Рипла получился. Может и дойдет до верхней границы вскоре:
да, рассчитываю, что это была коррекция и движение продолжится вверх в виде зигзага к 0,35-0,36Там смотрю нетолько канал рисуется, а и уровень сопротивления серьезный и круглый. 0.35
да, рассчитываю, что это была коррекция и движение продолжится вверх в виде зигзага к 0,35-0,36
сразу не пошел вверх Рипл, ходит возле срединной линии канала:
цена попробовала пробить линию шеи, но сразу отбилась вниз и начала нисходящее движение. Мало того, что обновила предыдущий экстремум по паттерну "Собака Баскервилей", так еще и достигла низа канала, пробив его тенью:теперь цена образовала перевернутую Голову и плечи возле этой линии:
Дара, но смотрите если глобально по эфиру раскладывать, то это может быть просто коррекция. Так как в целом трендовая вверх идет на Д1.интересно смотреть на график Биткоина и Эфира на Д1. Практически одинаковы, однако
полотно у Биткоина смотрит вверх:
Посмотреть вложение 329116
а у Эфира вниз:
Посмотреть вложение 329117