Прогноз по паре EUR-USD от Павел999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

павел999

Активный участник

Вложения

павел999

Активный участник
В США "лопнули" еще восемь банков

В подтверждение того что по EUR будет рост.:?:
18 апреля 2010 в 2:27
Регуляторы США закрыли еще восемь американских банков, передает телеканал ABC. Таким образом, число обанкротившихся финансовых учреждений в стране с начала года выросло до 51. Эсперты ожидают, что пик отбора лицензий у небольших банков придется именно на этот год. Для сравнения, к середине 2009-го лицензий лишились чуть более 60 финансовых учреждений США.

За минувшую неделю санкции регуляторов коснулись City Bank, штат Вашингтон (активы – около 1,1 млрд долларов), Tamalpais Bank of San Rafael, штат Калифорния (629 млн долларов активов), в этом же штате Innovative Bank of Oakland (284 млн долларов).
Три банка «лопнули» во Флориде: First Federal Bank of North Florida (активы 394 млн долларов), AmericanFirst Bank, of Clermont (90,5 млн долларов), Riverside National Bank of Florida (3,42 млрд долларов). По одному в Массачусетсе - Butler Bank of Lowell (268 млн долларов) и в Мичигане - Lakeside Community Bank of Sterling Heights (активы в 53 млн долларов).

Vldmr

Почетный гражданин
ну зачем же в личку , пусть пользуются все кому нужны
Лови. :?:

они есть у меня, так как у меня, как наверное и у тебя стоит система BasketBull, только не понятно, все перепробовал у себя на графике по евро, и в настройках EVM+Fibo, оставил только пару евро/доллар, но так и недобился такой картинки, как у тебя?

павел999

Активный участник
они есть у меня, так как у меня, как наверное и у тебя стоит система BasketBull, только не понятно, все перепробовал у себя на графике по евро, и в настройках EVM+Fibo, оставил только пару евро/доллар, но так и недобился такой картинки, как у тебя?

у меня в окне терминала стоят 2 графика по EUR , в одном система
с дополнительными индюками - а в другом только эти два индюка.
( кидай на график эти 2 индюка , а сами котировки сжимай под край окна )
:king:

Vldmr

Почетный гражданин
у меня в окне терминала стоят 2 графика по EUR , в одном система
с дополнительными индюками - а в другом только эти два индюка.
( кидай на график эти 2 индюка , а сами котировки сжимай под край окна )
:king:

это понятно, что на другом графике.
Я имею ввиду, в индикаторе EVM+Fibo, ты пары профильтровал и оставил те, какие в корзине системы заложенны?, или все убрал, кроме евро/доллар, для просмотра только этой пары, вот я о чем, или всетаки все в совокупности, согласно корзины. На D1 у тебя так показывает?
Индюк DTOsc показывает ведь только анализ данной пары, на которой он установлен, в нашем случае евро/доллар, поэтому у меня пока под вопросом по EVM+Fibo в смысле анализ только по этой паре или по всей корзине?

павел999

Активный участник
Я имею ввиду, в индикаторе EVM+Fibo, ты пары профильтровал и оставил те, какие в корзине системы заложенны?, или все убрал, кроме евро/доллар, для просмотра только этой пары, вот я о чем, или всетаки все в совокупности, согласно корзины. На D1 у тебя так показывает?
Индюк DTOsc показывает ведь только анализ данной пары, на которой он установлен, в нашем случае евро/доллар, поэтому у меня пока под вопросом по EVM+Fibo в смысле анализ только по этой паре или по всей корзине?[/quote

Я оставил только евро/доллар , остальные убрал. :?:

Vldmr

Почетный гражданин
Индюк DTOsc показывает ведь только анализ данной пары, на которой он установлен, в нашем случае евро/доллар, поэтому у меня пока под вопросом по EVM+Fibo в смысле анализ только по этой паре или по всей корзине?[/quote

Я оставил только евро/доллар , остальные убрал. :?:

ох, добился параметров, как у тебя, но только вопросик: почему имено надо брать последний месяц в настройках, т.е. с 16.03 по настоящее, по другому у меня не получился такой же график,

Вложения

• 1111111.gif
    1111111.gif
    16,9 КБ · Просмотры: 94

egor123

Новичок форума
В подтверждение того что по EUR будет рост.:?:
18 апреля 2010 в 2:27
Регуляторы США закрыли еще восемь американских банков, передает телеканал ABC. Таким образом, число обанкротившихся финансовых учреждений в стране с начала года выросло до 51. Эсперты ожидают, что пик отбора лицензий у небольших банков придется именно на этот год. Для сравнения, к середине 2009-го лицензий лишились чуть более 60 финансовых учреждений США.

За минувшую неделю санкции регуляторов коснулись City Bank, штат Вашингтон (активы – около 1,1 млрд долларов), Tamalpais Bank of San Rafael, штат Калифорния (629 млн долларов активов), в этом же штате Innovative Bank of Oakland (284 млн долларов).
Три банка «лопнули» во Флориде: First Federal Bank of North Florida (активы 394 млн долларов), AmericanFirst Bank, of Clermont (90,5 млн долларов), Riverside National Bank of Florida (3,42 млрд долларов). По одному в Массачусетсе - Butler Bank of Lowell (268 млн долларов) и в Мичигане - Lakeside Community Bank of Sterling Heights (активы в 53 млн долларов).

Эти амеры такие пройдохи - их слушать себе дороже будет, сегодняшнее положение тому подтверждение]:->

школяр

Гуру форума
осторожно....если нарисовать по дто на д1 линию тренда...по евро..
то намечается прорыв вниз

павел999

Активный участник

Вложения

kaptainemo

Активный участник
Павел, не нужно слепо доверять индикаторам!!!, они могут показать продолжение извержения вулкана???, наверное нет....
Да, есть сигнал на рост евро...., но у вулкана другие планы...., остановили работу несколько заводов в европе и японии... - нехватка запчастей в связи с отсутствием воздушных перевозок...., а индикаторы об этом не знают)), посему бакс укрепляется, а евро - увы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх