...фиксируйте-это же ваш конкурс:rolf:фиксируем курс 0.9012
конкурс не по-терминалу Альпари, а время закрытия может и отличаться....фиксируйте-это же ваш конкурс:rolf:
Альпари,он же Дукас
это не сарказм,а точная котировка закрытия.конкурс не по-терминалу Альпари, а время закрытия может и отличаться.
Так что ваш сарказм неуместен
это не сарказм,а точная котировка закрытия.
Вы бы ещё предложили конкурс провести по котировкам броко или телетрейда]:->где цена закрытия может отличаться и по более чем по реальным котировкам,а про открытие недельной сессии вообще цена может состыковаться через 10 часов позже или вообще не быть там.
Хорошо, ответьте на простой вопрос,какой вам смысл устраивать конкурс и самому же в нём учавствовать!?
Трейдеры свои гадания* делают не по вашему брокеру,а по своему.
С уважением(и кстати без сарказма)!!!
...делать мне больше нечего.Предложите такой же конкурс по вашим котировкам. Мы с удовольствием поучаствуем.
...делать мне больше нечего.
у меня нет своих котировок и врядли когда то будут!
у меня могут быть разве что свои цены покупки или продажи,на свой или ваш товар.
В случае с конкурсом,я всего лишь дал своё виденье насчёт цены закрытия и указал на каком брокере...
А то что цены закрытия и открытия на разных брокерах разные-это уже ваше дело как воспринимать этот факт.
это не сарказм,а точная котировка закрытия.
Вы бы ещё предложили конкурс провести по котировкам броко или телетрейда]:->где цена закрытия может отличаться и по более чем по реальным котировкам
я лично не гонюсь за призовыми местами,так как знаю что подарки.....Давайте не будем обсуждать брокеров и их условия торговли в этой теме, есть же на форуме для этого специально отведенные места
Для того, что бы прогнозы сопдалали с ценой закрытия брокера и была указана в главной теме ссылка на скачку терминала FXOpen.
а на счет своего участия, для массовости, ведь приз то не с мой личный, а брокера, я просто договорился о его выделении для форума, так что в этом конкурсе на равных участвую со всеми, призы лишними не бывают (но, как видим, неудачно )