Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогнозы и аналитика по USDCAD - перспективы и мнения 2015
Согласен. Можгл попробовать купить от уровня 1,2907 если до него дойдет цена, и покажет рекцию на уровень. канал все же до сих пор вверх идет и пока пробития нет нет смысла продавать.
Думаю движение вверх продолжится
Посмотрите на недельку, пара сейчас тестирует очень сильный и важный уровень сопротивления и судя по всему пройдет его снизу-вверх или будет ложный пробой
Пара USD/CAD ещё не сформировала,а только формирует разворотную конфигурацию.Ведь на рынке всё возможно!Надо посмотреть как поведёт себя нефть.Она тоже тестируе важный уровень.
P.S.Наверно много стопов было выбито тенью последней свечи!
пара обновила максимум 2009 года, соответственно после захвата жертв пара уйдет, скорее всего в коррекцию, не исключен также вариант с разворотом цены вниз.
Судя повсему, пара пара будет колебаться до среды в диапозоне 1.3060-1.2945.Если нефть отскочит от психологически важного уровня 53$,а Федрезерв не подведёт, то можно ждать отскока к 1.2800-1.2730.
Шортовый вариант по канадцу отработал идеально.
Сейчас создалась ситуация и очень сложная но всё таки я полагаюсь на ослабление доллара и снижение пары.
Очень похоже что канада после небольшого отката снова возвращается в восходящий тренд, но для этого должна поддержка 1,2905 удержать цену. Сопротивление - 1,3100. Дейли не изменился - восходящий.
Я думаю,что если пара не преодолеет сопротивление-1.3100, то может быть сильная коррекция или даже разворот тренда.Оратите внимание на недельный таймфрейм.
По канаде цена попыталась пробить канал вниз, но цена удержалась, и сейчас идет после снижения идет верх к сопротивлению 1,3171, правда не думаю что на таких новостях пойдет выше. Ожидаю откат к 1,3100 и ниже.
Пара доллар/канада на данный момент пытается вернуться в восходящий канал, но сверху уже идет трендовая линия, от которой цена может оттолкнуться и пойти вниз, но нужно спустить ниже 1,3100 и зарепиться.