По-моему четвертую волну рисует - горизонтальная коррекция, по другому - медвежий флаг. Значит ждем продолжения движения вниз. Примерная цель 1,33-1,32800. Что-то типа того. Профитов и удачи.Я не решаюсь зайти вот уже второй день, евра запутала по полной программе)))
Теоретически... на форексе может быть все, что угодно. Каждый видит, то , что видит. Мое видение - такое. У инста форекс - другое, у Возного третье, у Брюса - четвертое и т.д. Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд - началась третья подволна пятой волны вниз. Если мое предположение верно, не хватает как минимум 1 волны вниз в район 1,33. По вашей ссылке народ предполагает продолжение коррекции. Ничего страшного в разнице мнений нет. Мы же просто делимся ИМЕННО СВОИМИ соображениями. Не так ли, леди?:idea:Спасибо за пожелания!
Вот вы знаете, совсем не факт. Мы также можем оформить коррекционную волну А,В и С к падению. Теоретически)))
Приятно иметь дело с воспитанной да к тому же умной Женщиной Если Вы еще так же красивы, как умны, то я просто немею от восторга! Прошу прощения у автора ветки за это маленькое лирическое отступление!Конечно!
Больше того, все это направлено лишь на то, чтобы попытаться вычислить поведение гадской евры)))
Тейк взят, поздравляю! Давай новые цели!:?:Отложку удаляю. Шорт евро по 1,337, стоп 1,341, тейк 1,334.
Волновой анализ валютной пары EUR/USD за 7 апреля 2010 года
_http://instaforex.com/ru/articles/8112/
Вот еще вариантик для обмозговки.
Маджерик, вы не против ссылок? Если против, скажите, все удалю на фиг.
По любимой евро, похоже, не пипсовать надо, а вставать от любой часовой шпильки вверх в шорт, цель 1,305-1,3. Завтра ищу повод для шорта. Пипсовка- штука нервная. Хотя и с нее навар есть. Если действовать чисто по теханализу-от МА75 можно ждать отбивки вниз для входа в шорт где-то около 1,34-1,345.
Да,только продажа)))
хммм дойдет ведь поди до 3375,а потом и бахнется до 3295)