megapont
VIP-участник
там всего лишь 38% отката. до туда держит только хай на 7413. и потом как по маслу. прям 200 пунктовмда, тогда попал серьезно бст...
по крайней мере я не вижу до туда препятствий.
там всего лишь 38% отката. до туда держит только хай на 7413. и потом как по маслу. прям 200 пунктовмда, тогда попал серьезно бст...
обычно сделки показывают. просто я не понимаю смысла пустой болтологии без фактов.есть ))) его что то должно мотивировать ))
хотя, может быть там на демо? )))
для планктона всегда должна сохранятся интригаобычно сделки показывают. просто я не понимаю смысла пустой болтологии без фактов.
я так тоже говорю, мол купил на хаю )))) но есть маленькое но, я всегда готов к изменению своей позиции.я купил на самом хаю. уже +16 пунктов.
цель есть. вот там у цели будет хай. а тут это середина.я так тоже говорю, мол купил на хаю )))) но есть маленькое но, я всегда готов к изменению своей позиции.
А так, на хаях покупать опасно )))
скоро разгружусь, тоже залезу. Пока у меня разгрузка идет.цель есть. вот там у цели будет хай. а тут это середина.
евру будут гнать наверх всю неделю до закрытия.
такое ощущение что хочет 1.23евру будут гнать наверх всю неделю до закрытия.
такое ощущение что хочет 1.23
это уже прошлая историяэто - предположение, не имеющее основания
пока что, сигнал противоположный появился
а это уже основание
Ну что, продал евродоллар, товарищ профессор?Форекс прогноз 15 декабря 2020 | Еще не продал EURUSD? | Трейдер Вадим Глазун
Ищу хорошие точки входа в продажу по основным инструментам.
Чего я жду от рынка об этом подробнее в видео.