только факты , говорить мы все умеем, я тебя наказал за то что ты лез в торговлю мою и советником и своими советами , я все делал по твоим советам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тут советника выложил так что можешь пользоваться и вернешь свой зароботок назад 100% так что еше мне спасибо скажи *** , а за все время что я помогал , совести нет у тебя хоть научил что к чему лепить при торговлеФакты, думаю тут много людей кого он кинул и его коллеги, прошу отозваться, всех кого он кинул и поставить на место этого наглого и безолаберного типа!
торгуй на тайме м 15 так больше чувствительности .
А нельзя ли тут чуть поподробней "остлеживать и прогнозировать" - это как в двух словах?Создовая советник я больше склонялся к полуавтомату т.е отслеживать и прогнозировать отложники ...
у кого какие вопросы либо в лычьку либо на SKUPE , на данный момент разрабатываю новую бомбу из ходя из опыта написания этого советника и опыта торговли и аналитики
у кого какие результаты торговли по советнику получились афишируем
Факты, думаю тут много людей кого он кинул и его коллеги, прошу отозваться, всех кого он кинул и поставить на место этого наглого и безолаберного типа!
у кого какие вопросы либо в лычьку либо на SKUPE , на данный момент разрабатываю новую бомбу из ходя из опыта написания этого советника и опыта торговли и аналитики
Очередную бомбу готовите коллега? на ком будете испытывать правильно пишется Skype.