вы где открылись по селлу ?????Значит все же опять вверх пойдем...когда же мы к 35 вернемся?
мои соболезнования (хотя доживем увидим)3508 ...
до выходы новостей думаю вы закроете с минимальным минусом (минус он будет )я просто поражаюсь тому как все люди повелись на бредни с ВЕРБЛЮДОМ С ЗАЙЦАМИ И ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ПРО ТРЕЙДЕР :rolf::rolf::rolf::rolf:если у него есть такая стратегия то он должен её доказать , а потом защетить :?::ta:250; 0,05
Вы поймите что валютный рынок это не только спрос и предложения , тут еше есть крупные игроки как центробанки холдинги корпорации и крупные национальные банки они также монипулируют спросом и предложением250; 0,05
девушка я вообще то выставлял скрин с нейронки, сигнал (30 мин назад)Да уж... всегда работала своей головой, а тут получилась полная ж... извините. Когда была аналитика здесь на ветке, все нормально, я даже поразилась, а тут...вообщем, нет слов...и ведь до сих пор утверждает все то же.....До выхода данных по ставкам упадет, а потом не факт? а вероятность того что пойдет и на новостях вниз пойдет существует?
вы рисковая девушка раз при таком депо в 250 пошли лотом в 0,05 тут либо знания у вас либо уверенность (но не два в одном)Я в курсе и про банки и про крупных игроков....согласна, глупо вышло....очень глупо....Извините, если отвлекаю своими глупостями.....