Dimah
Местный житель
НА ЮГевра сегодня вниз может двинуть?
НА ЮГевра сегодня вниз может двинуть?
можно с другими ставить в трио :ta:Индикатор A&S&ZZ по моему ещё просит iZigZagTrend они работают в паре.
я увожаю твои выводы но плиз создай ветку свою и офишируй их туда , либо мне на скайп или в аську или в лычкуСудя по "Оанде"надо бы ещё сбить селовские стопы.
я увожаю твои выводы но плиз создай ветку свою и офишируй их туда , либо мне на скайп или в аську или в лычку
спасибо !!!!!:ta:
все ок (ты извени меня если я так резко ответил тебе)Извини,ради Бога.Я вообще-то это скинул как вроде совета спросить.Ну в следующий раз всё в личку .Ещё раз извини.
если депо большой то можно ставить :idea:Дмитрий,если оставит бай до понедельника,можно рассчитывать на гэп в верх? Или он вообще прогнозу не подлежит?
Разворот он будет , дно канала было 1,47811 и не думаю чтоб он ниже отпустился, разворот будет по любому , буду смотреть в понедельник рано утром и сразу же выложу все изменения по фунту :ta:Во блин как тут за несколько дней разрослось..
Димон поздравляю.
Дима а подскаажи пож-та по фунт-доллар прямиком идем аж на 5281?
или можем развернуться от 5190?
не спрошу по человечьи:мы в течении недели хотя бы подойдем к 5030-40 или ниже?
Тоже всех с праздником и хороших выходных,главное хорошо расслабиться и отдохнуть.