Возник еще один вариант....Мысли есть?
Второй рисунок -коррекция "треугольник"
Возник еще один вариант....Мысли есть? :question:
Второй рисунок -коррекция "треугольник"
А если так:
По-моему завтра вообще будет по основным парам, в особенности евро-доллар обвал сильный, из-за трагедии и смерти призидента Польши.
Так что на завтра скорее всего на технические показатели особо можно не смотреть.
Я все же предерживаюсь своей точки зрения, потому что Польша - страна Евросоюза. Из-за этого будет все равно экономику штормить, будут все равно действия Евросоюза. В Польше опять же, беспорядков не будет, а вот разные гос проекты, да и экономику еще думаю порядком познобит..
мое мнение:
В Греции немного туризма и оливки с мандаринами
Польша пол Европы обеспечивает овощами,одеждой,мебелью,игрушками,сантехникой и тд.
Дефолт Греции -ай ай ай политическая-экономическая нестабильность в Евросоюзе.
А ситуация ,когда одна из не самых маленьких стран осталась без руководителей политических,экономических,военных думаю должна повлиять в большей степени.
Будет решаться вопрос об избрании новой верхушки власти.И даже при сохранении общей линии правления положение серьезное.Любые инвесторы в ожидании.
Греции тоже быстро помогли оливки собрать и еще милиард или сколько-то в подарок, а на курс Евро нефигово повлияло, так что все же завтра лучше ожидать падения
Я видимо что-то пропустил из новостей. Объясните пож-ста, за что должны не простит Россию!?!Полагаю, завтрашний день пройдет под знаком новостей из Китая.
Потом инвесторы начнут уходить в доллар и золото.
Определяющие заявления будут сделаны после похорон, куда съедется вся элита Золотого миллиарда.
Уже сейчас ясно одно - для России последствия будут долгосрочные.
Не простят.
Это оффтоп, но отвечу.Я видимо что-то пропустил из новостей. Объясните пож-ста, за что должны не простит Россию!?!