Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Areal51

Новичок форума
Поздравляю всех с окончанием торговой недели! Я тоже за геп на север, и дальнейшему движению на север!

karlson2007

Новичок форума
Возник еще один вариант....Мысли есть? :question::-)
Второй рисунок -коррекция "треугольник"

Вложения

• v5.jpg
    v5.jpg
    174,6 КБ · Просмотры: 107
  • v6.jpg
    v6.jpg
    185,2 КБ · Просмотры: 94

pvv2007

Активный участник
Возник еще один вариант....Мысли есть? :question::-)
Второй рисунок -коррекция "треугольник"

Предполагаю возможность по второму рисунку вверх до 3575-80, и последующее падение на величину А-В до 3000 примерно.
Или как вариант при подъеме выше 3580 идем на север завершая двойное дно.(Это уже первый рисунок)
Но вариант с первым рисунком не очень подтверждается фундаментом.

shadow_d

Новичок форума
По-моему завтра вообще будет по основным парам, в особенности евро-доллар обвал сильный, из-за трагедии и смерти призидента Польши.
Так что на завтра скорее всего на технические показатели особо можно не смотреть.

Areal51

Новичок форума
По-моему завтра вообще будет по основным парам, в особенности евро-доллар обвал сильный, из-за трагедии и смерти призидента Польши.
Так что на завтра скорее всего на технические показатели особо можно не смотреть.

Да о каком обвале вы говорите!! Если бы это был призидент Германии, Франции, одним словом ведущих стран ЕС, тогда возможно, щас быстро соберут временое правительство и все, никаких беспорядков там нет! 3500, это решающий уровень, пробъем, то дальнейшая цель 1.3580 - 1.3600!

shadow_d

Новичок форума
Я все же предерживаюсь своей точки зрения, потому что Польша - страна Евросоюза. Из-за этого будет все равно экономику штормить, будут все равно действия Евросоюза. В Польше опять же, беспорядков не будет, а вот разные гос проекты, да и экономику еще думаю порядком познобит..

Areal51

Новичок форума
Я все же предерживаюсь своей точки зрения, потому что Польша - страна Евросоюза. Из-за этого будет все равно экономику штормить, будут все равно действия Евросоюза. В Польше опять же, беспорядков не будет, а вот разные гос проекты, да и экономику еще думаю порядком познобит..

А всвязи с чем из за смерти призидента экономику штормить станет!?

karlson2007

Новичок форума
мое мнение:
В Греции немного туризма и оливки с мандаринами:-)
Польша пол Европы обеспечивает овощами,одеждой,мебелью,игрушками,сантехникой и тд.

Дефолт Греции -ай ай ай политическая-экономическая нестабильность в Евросоюзе.

А ситуация ,когда одна из не самых маленьких стран осталась без руководителей политических,экономических,военных думаю должна повлиять в большей степени.

Будет решаться вопрос об избрании новой верхушки власти.И даже при сохранении общей линии правления положение серьезное.Любые инвесторы в ожидании.:-(

Areal51

Новичок форума
мое мнение:
В Греции немного туризма и оливки с мандаринами
Польша пол Европы обеспечивает овощами,одеждой,мебелью,игрушками,сантехникой и тд.

Дефолт Греции -ай ай ай политическая-экономическая нестабильность в Евросоюзе.

А ситуация ,когда одна из не самых маленьких стран осталась без руководителей политических,экономических,военных думаю должна повлиять в большей степени.

Будет решаться вопрос об избрании новой верхушки власти.И даже при сохранении общей линии правления положение серьезное.Любые инвесторы в ожидании.

Вот и я о том же, сейчас быстренько соберут временое правительство, проведут досрочные выборы, и будут жить как жили,никаких экономических потрясений в связи со случившимся страна думаю не переживает!

shadow_d

Новичок форума
Греции тоже быстро помогли оливки собрать и еще милиард или сколько-то в подарок, а на курс Евро нефигово повлияло, так что все же завтра лучше ожидать падения

Areal51

Новичок форума
Греции тоже быстро помогли оливки собрать и еще милиард или сколько-то в подарок, а на курс Евро нефигово повлияло, так что все же завтра лучше ожидать падения

Ну я бы не сказал, что Греции быстро помогли, сколько месяцев не хотели выделять помощ греции! Да и у Греции был тогда самый большой долг! Так что ситуация с Польшей никак не поддается сравнению, с ситуацией с Грецией!

karlson2007

Новичок форума
Думаю ситуация в Польше повлияет.

А вообщем я думаю,что фунтдаментал влияет краткосрочно-среднесрочно.Поколбасит валюту и пойдем туда куда шли...
Шли к паритету и пойдем...

Olvimaik

Местный знаток
Полагаю, завтрашний день пройдет под знаком новостей из Китая.
Потом инвесторы начнут уходить в доллар и золото.
Определяющие заявления будут сделаны после похорон, куда съедется вся элита Золотого миллиарда.
Уже сейчас ясно одно - для России последствия будут долгосрочные.
Не простят.

Dimon

Активный участник
Полагаю, завтрашний день пройдет под знаком новостей из Китая.
Потом инвесторы начнут уходить в доллар и золото.
Определяющие заявления будут сделаны после похорон, куда съедется вся элита Золотого миллиарда.
Уже сейчас ясно одно - для России последствия будут долгосрочные.
Не простят.
Я видимо что-то пропустил из новостей. Объясните пож-ста, за что должны не простит Россию!?!

Olvimaik

Местный знаток
Я видимо что-то пропустил из новостей. Объясните пож-ста, за что должны не простит Россию!?!
Это оффтоп, но отвечу.
Никакая уважающая себя страна литерные рейсы такого уровня так не принимает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх