Сегодня 1.3555 и можно пить шампанское!
Было бы не плохо
Сегодня 1.3555 и можно пить шампанское!
Всем привет! Замотался на работе. О... что тут у нас!!! Новости по штатам не очень оказались, ну ни чего прорвемся. Отложка моя сработала ждем ТП-1.3505! Я тута и не куда не пропал! Если следишь я был вне рынка. Да чуйка не сыграла но еще не вечер! Мой прогноз: так как не удолось пробить 1.3850, литим вниз канала к 1.3450. Жду с не терпеньем!
Да согласен, если подберемся к 1.3450 скорее всего пробьем(5 волна должна отработать)!
долго это мы будем тогда к 42 лететь
Уважаемый а почему не желательны продажи ниже :fa:
у меня ТП 1,3 стоит
Чего то на 1.36 ее зацепило чем то.
В районе 1.3600 проходит линия поддержки.
А какая у тебя цель для пятой волны?
Думаю политим ниже, вот поддержку 1.3550 пробить не удастся, далее движение в верх будим тестировать максимумы.
Если бы ты стоял в БАИ ты был бы с ПРОФИТОМ!!!!Всем доброго времени суток! Господа, подскажите, что с британцем. Стою в бае с 4855. Все трещит по швам... Спасибо
Извините, опечатка... Стою на продажу..
InVito и Иванов блин ребята вы каждый час спрашиваете какие цели может хватит ветку засорять? Изо вас остальные люди теряют мою мысль. Просмотрите внимательно что я писал! Ща еще продублирую с самого начала!!!!
Всем доброго времени суток! Господа, подскажите, что с британцем. Стою в бае с 4855. Все трещит по швам... Спасибо
Извините, опечатка... Стою на продажу..
не сцы прорвемся! Если евро пойдет по моему, то ты еще профит снимешь!!!:rolf: