Брюс
Дедушка
жДЁМС...!
Я могу и ошибаться!
жДЁМС...!
Я могу и ошибаться!
Брюс, расслабься, брат! Никто не ждет от тебя 100% гарантии. Ты главное сообщай народу о своих ордерах и обо всех изменениях по ним. А каждый, думаю, сам решит, последовать за тобой, или свое видение применить! Информацией владеет только кукловод, а мы все на минном поле.Я могу и ошибаться!
Брюс, расслабься, брат! Никто не ждет от тебя 100% гарантии. Ты главное сообщай народу о своих ордерах и обо всех изменениях по ним. А каждый, думаю, сам решит, последовать за тобой, или свое видение применить! Информацией владеет только кукловод, а мы все на минном поле.
Ты селл на 34900 закрыл?
Зря я вылез с этой пресловутой головой и плечами.
]:->Ничего подобного! Продолжайте и дальше выражать свое мнение. Больше мнений - меньше ошибок! Брюс ветку создавал для продуктивного общения, потому что Палыч просил не его ветке не высказываться. Друзья, если у кого-то есть соображения, пишите.:idea:
:question:На падение? У меня нет этого индикатора. У меня на 4-час. жирный дивер на падение по МАСД.НА индикаторе CCI на часавом тайм-фрейме дивергенция, думаю что всё определят новости в 16-30, определят движение на вечер.
Да на падение, я бы уже продал, но меня смущает то как евро преодолел уровень 1.3461 класически перед ростом, 1 большая свечка 2-я свечка чётко в уровень (H1), дальше по логики наверх, так что я пожалуй подожду. как цена выйдет из диапозона 1.3461-1.3506 можно будет входить в рынок (моё мнение):question:На падение? У меня нет этого индикатора. У меня на 4-час. жирный дивер на падение по МАСД.
на 4х часовом?мм,картинку не сложно скинуть? настройки стандартные?:question:На падение? У меня нет этого индикатора. У меня на 4-час. жирный дивер на падение по МАСД.
Если меня кто-нибудь научит скидывать картинки - с удовольствием скину. Пробовал - копировал графики, пытался вставить - не получилось. ]:->на 4х часовом?мм,картинку не сложно скинуть? настройки стандартные?
Если меня кто-нибудь научит скидывать картинки - с удовольствием скину. Пробовал - копировал графики, пытался вставить - не получилось. ]:->
Настройки стандартные, гистограмма схождения-расхождения - по верхам дивер.:ta: