philips133
Интересующийся
да........ серьезный профит у lololo...... респект. Вопрос новичка - это заработанные в реале деньги или номер телефона по которому надо узнавать сколько ты заработал? ))))))))
хахаха ))) да в реале, там 1/3 моя работал с друзьями 1 друг познакомил с другим другом у которого были 10к баксов ))) вот и делили по ровну. это самая удачная операция))) ForexClub не дал заработать...давно было дело......да........ серьезный профит у lololo...... респект. Вопрос новичка - это заработанные в реале деньги или номер телефона по которому надо узнавать сколько ты заработал? ))))))))
я хоть и совсем новичёк на форексе но хорошо представляючто значит не дал заработать?
я хоть и совсем новичёк на форексе но хорошо представляю
что такие деньги наши кухни не отдадут
хорошо если свои кровные вернут
наши кухни только для пробы- можешь или не могёшь
всё отдадут, даже несколько раз ..
но вот 3-4й раз когда депка вырастет уже возникнут камушки в виде недоездов до ТП,
отработки СЛ до 15-20п. до цели СЛ ... и тд.
гэпы на 50-100п. больше чем у иных брокеров ..
в общем что бы сам ушёл ... - это известная
практика.
Это проверенная информация? И как теперь жить, осознавая такую безнадежность и цинизм???
Итак, по хорошему не выходит.
Вводим новые правила общения в ветках аналитики:
1. Каждый аналитик, ведущий свою ветку, в чужих аналогичных к себе заходить и располагаться не призывает.
2. Если ваше мнение никак не совпадает с мнение автора ветки, и вы ведете свою, можно только разместить ответ в вашей ветке и с пометкой "Не согласен" сделать ссылку на пост с размещенным опровержением.
Никаких оскорблений и суждений о способах прогноза, уме и разуме автора, его личносте, поле, вероисповедании и прочей ерунде, которую вы пытаетесь голословно прикрутить к сообщению, не допускается.
Продолжаем учиться уважать друг друга!
Еще не время Брюс идти, eur-jpy нарисует разворот и попрем
Если говорить о растяжении 5-ой волны, предполагая, не очень сильное снижение, можно и так рассудить (говорим о 5-ой волне):
растяжение в первой на понижении рейтинга Португалии - 1,3817 - 1,3266.
сейчас 2-я, может дойти до 3550-3690 (все в рамках правил по Эллиотту)
третья - 1,32-1,318.
четвертая - макс по любому ниже 1,3266
пятая - 1,28.
Где-то так... До 3690 дойдет навряд ли, но все возможно.
Либо прямо с этих уровней можем грохнуться.
Но в этом вопросе ждем твоих отложек Брюс!
Мое мнение - чем ниже, тем больше волатильность будет и шире каналы, по причине сомнений в завершении падения. Никто не хочет продать внизу!
. Ну ладно, помощь Греции будет оказана. И ЕС и МВФ помогут. Чем помогут? Деньгами? Дальше что? Долг у Греции есть. Ещё добавили догов, вогнали так сказать в долги. Думаете поможет? Переложите всю ситуацию, например, на обычную семью. Все в долгах, потому что живут не по средствам. Пошли за новым кредитом для того, чтобы расплатиться со старыми долгами. Долги исчезли? Да конечно нет! Правильно, они пообещали что урежут семейный бюджет и постараются экономить. Смеяться или плакать?