+1 маладцаЕвро сегодня должен падать до 1,3720-1,3700.
P.S. Прошел сигнал наверх до 1,3846, правда, одно другому не мешает, сначала вверх, потом вниз.
Да да было такое тоже помню. =))))+1 маладца
уважаю
а индюком делиться,я помню,кто-то обещал? )))
По фунту могу сказать, что должен падать в район 1,6090, но ты будь осторожнее.Норм, а по фунту не подскажешь?
ты хоть название скажи а я уж найду если только не сам его писалПростите, что сразу не отвечаю, но тут у меня ремонт, отвлекают. Уровни считаю по каналам, есть такая методика, ТААЧ называется, а индюк только направление и иногда размах показывает.
На счет делится пока не готов, чтобы поделится объяснять много надо, а я сам еще не все понимаю.
Если ты про индюк, то я его просто собрал из старого, просмотрел по истории и решил что можно использовать в торговле, сейчас просто учусь с ним работать, может кто-нибудь тоже сообразил в этом роде, я не знаю, поэтому названия нет.ты хоть название скажи а я уж найду если только не сам его писал
Если ты про индюк, то я его просто собрал из старого, просмотрел по истории и решил что можно использовать в торговле, сейчас просто учусь с ним работать, может кто-нибудь тоже сообразил в этом роде, я не знаю, поэтому названия нет.
Из Метатрейдера взял.понятно и на том спасибо. а старый откуда?
По фунту могу сказать, что должен падать в район 1,6090, но ты будь осторожнее.
такого по фунту точно не будет максимум коррекция на 161800 и потом третья вверх при чем третья вверх в третьей
Как то Вы не внимательно читаете! Разница в фигуруНу 6118 и 6090 не слишком большая разница : ) кстати на другом форуме выкладывали вульфа, с целью 5960.
Упс... извиняйте : )Как то Вы не внимательно читаете! Разница в фигуру
Что вы извиняетесь? Разница в 28 пипс...Упс... извиняйте : )
В моем посте да, а в оригинале 90Что вы извиняетесь? Разница в 28 пипс...
По фунту могу сказать, что должен падать в район 1,6090, но ты будь осторожнее.
Поддерживаю,я от 6320 продался. Только вот все сроки своих прогнозов умалчиват. По фунту жду сутки-две до 6080, если нет, то в бу.