Не понятно на чём прыгнули. Американские показатели вышли хорошими для Америки. Всё, судя по новостям должно быть наоборот. Благодаря новостям достигли верхнюю границу канала на Н1, теперь можем и откатиться.
Что и требовалась доказать.
Вот и делай прогнозы после такого!
Не понятно на чём прыгнули. Американские показатели вышли хорошими для Америки. Всё, судя по новостям должно быть наоборот. Благодаря новостям ткнулись в верхнюю границу канала на Н1, теперь можем и откатиться.
Стопик повыше поставь!
Понаблюдайте за остальными парами, доллар сдает всем свои позиции. Евро только за счет новости держится, кажется мне, что это был последний рывок, чтобы зафиксировать прибыль и збить стопы. Хотя Завтра может пройти по то муже сценарию, или наоборот расставит все точки Мыльный пузырь растет. Как то все наиграно. Я до лился на продажу
С Уважением!!!
Понаблюдайте за остальными парами, доллар сдает всем свои позиции. Евро только за счет новости держится, кажется мне, что это был последний рывок, чтобы зафиксировать прибыль и збить стопы. Хотя Завтра может пройти по то муже сценарию, или наоборот расставит все точки Мыльный пузырь растет. Как то все наиграно. Я до лился на продажу
С Уважением!!!
торговать надо по тренду , а не против его!!!и нужно искать точки входа на покупку , а не ловить и не ждать откатов!!!ИМХОПонаблюдайте за остальными парами, доллар сдает всем свои позиции. Евро только за счет новости держится, кажется мне, что это был последний рывок, чтобы зафиксировать прибыль и збить стопы. Хотя Завтра может пройти по то муже сценарию, или наоборот расставит все точки Мыльный пузырь растет. Как то все наиграно. Я до лился на продажу
С Уважением!!!
доливка это когда курс уже прошел растояние в твою сторону?)