iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Не торопите события, чет сильно вы уверенно на 1.4... собрались.
Не торопясь добрались таки... План выполнен. Сегодня все зафиксил. Начинаем искать вход в шорт. Может еще рановато, но где-нибудь от 1.43 уж точно пойдем вниз.
Не торопите события, чет сильно вы уверенно на 1.4... собрались.
Ну где-то так и видится. Еще инерционные движения добавим и будет 1.43 -> 1.35 : ))
Несколько настораживает очевидность... Обычно когда, что-то слишком очевидно, то это разводка. Могут сорваться раньше чем положено и сразу на больших объемах. Поэтому, можно уже отложки сел-стоп расставлять потихоньку.
Да я и сам так думаю... просто как один из возможных вариантов рассматриваю. Запасной так, сказать план "B", на случай провала плана "А". Сколько раз уже были такие непредсказуемые срывы тренда. Вот даже взять для примера начало февраля, понервничал изрядно.думаю вы торопитесь
Все-таки пока именно так.Очень интересные показания индюка. Обычно после такого цена идет немного вверх, а потом вниз, в нашем случае примерно 1,4035, потом 1,3995.
Все-таки пока именно так.
И я с вами. Всех прекрасных трейд-вумен с ПраздникомC Вашего позволения присоединяюсь к поздравлению.
В кои веки прикупил евы, фунта и австрала, все понемногу
А не рано австралийца покупали? ИМХО австралиец склонен к паритету. А там уже и покупать можно. По крайней мере на дневках такая картина.