erbol
VIP-участник
Дружище, полегче на поворотах, меня уже обвиняли во всемирном заговоре, когда я писал маркетмейкере, планирующем котировки в зависимости от настроений трейдеров!!!
Вернее позиций трейдеров!
Я в этом уверен на все 100% ИМХО!
Дружище, полегче на поворотах, меня уже обвиняли во всемирном заговоре, когда я писал маркетмейкере, планирующем котировки в зависимости от настроений трейдеров!!!
Вернее позиций трейдеров!
Я в этом уверен на все 100% ИМХО!
Не доказуема? Всё уже давно доказано. Но информацию и источники показать не могу...... извините.Эта версия не нова, но к сожалению не доказуема. В любом случае, мы принимаем правила игры.
Не доказуема? Всё уже давно доказано. Но информацию и источники показать не могу...... извините.
Не доказуема? Всё уже давно доказано. Но информацию и источники показать не могу...... извините.
Так и поступаю в последнее время. И вам тоже посоветую!!Дружище!
Зная эту инфу нужно ни с кем не спорить,а дружно извлекать из этих знаний выгоду.
Так и поступаю в последнее время. И вам тоже посоветую!!
Ещё раз повторю: Все новости подстраивают под технический анализ, а не наоборот.
Почему так?-спросите вы. Потому что программа написанная для главного компьютера (который выдаёт котировки) она графическая программа с примесью "психологического Иску́сственный интелле́кт (ПИИ)" который работает всё время против нас трейдеров.-отвечу вам я.
Ну Вы тут и закрутили, прям Холодная Война получается, Злые дядьки против остальных. Только силы не равные
Я все больше начинаю понимать, что мы все психи.
Я написал подробно чего и почему жду, да текст куда-то делся. Ориентиром на графике у меня служат линии недельных каналов (построены по фракталам на недельном ТФ). Красный канал - основная линия канала нижняя, синий канал - основная вверху. Они в перспективе образуют треугольник - вывод можете сделать сами. Красная наклонная через весь рисунок вверху - линия канала на месячном ТФ, условие ее пробития у меня в ТС - чтобы на месяце цена закрылась на отметке выше 1,4400, т.е. двигаться в ту сторону цене особо ничего не мешает, кроме верхних каналов на надельке и дневке, они сходятся на отметке 1,4100. Вчера цена отбилась в месте схождения таких же каналов, только нижних, точнее она прошла уровень недельного и отбилась от дневного(черная линия с кружочками на рисунке), причем тютля в тютлю, специально потом под микроскопом рассматривал, так что и вверху можно ждать такого. В круге внизу - ситуация в декабре, которая показывает значения таких линий каналов как линий поддержки и сопротивления. Там начавшуюся третью от пятой вниз эта линия просто сломала и хотя пятая потом с нового разбега прошла ниже этой линии, пробить ее не смогла по условиям моей ТС. Эта линия канала построена на недельном ТФ и сейчас построена на трех фракталах и поэтому развитие варианта 2 не предусматривает прохождение цены ниже этого уровня, сейчас это 1,3400.Норм в конце-то что? Половина пойдет на 1.45, а несогласные на 1.33
Или сначала на 1.43 сходим, а потом на 1.34 (тоже так думаю)
Ещё раз повторю: Все новости подстраивают под технический анализ, а не наоборот.
Точно, самое страшное - это флэт и выходные.Душа требует движения на графике