Ван Хельсинг
VIP-участник
Кого то наверху забыли, в селлы не успел кто та встать из кукла)
Прикол с этим Куклом))))
У меня 2 заявки с пятницы стоят на 1.395 и 1.397 в шорт. Это сейчас откроются и я ни чего даже сделать не успею как стану счастливым обладателем двух ордеров...
Уже открылись и вы в плюсе! Индекс доллара падает, ни кто не подскажет почему?
Не знаю ни как не могу понять. То что йена растёт это нормально. А во по доллару?Ербол так если знаеш почему,так поясни.
Не знаю, не знаю... мой сервер начнет работать в 2:00 (мск) До этого момента я вне игры.Уже открылись и вы в плюсе!
Тогда не переживай, в 2:00 все вернется на свои места. Наверное.Не знаю, не знаю... мой сервер начнет работать в 2:00 (мск) До этого момента я вне игры.
Я как раз за это и преживаю : ))в 2:00 все вернется на свои места. Наверное.
А ты сам че не спишь? некогда поторговать будет? уезжаешь куда?Вот же полуночники)))) Целая торговая неделя впереди,нет ведь будут всю ночь сидеть ждать открытия.)))))
А ты сам че не спишь? некогда поторговать будет? уезжаешь куда?
Вот и всем не спится.
Я же говорил вы в плюсе!Ну все верхний диапазон отторговали, теперь пойдут на 1.385 Обидно...
За эти оставшиеся 15 минут еще и мой пятничный лонг успеет просесть. Вот засада. Что-то я запаниковал раньше времени : ))
Отлично. Прямо на открытии лонг закрыл 1.3948 и одну в шорт зацепить успел 1.3951
1.3963 ГЭП состоялся.
Да но, пришлось дождаться открытия на моем серваке. Все уже 2 часа торговали, а я сидел... и главное все мои прогнозы сбылись,цели достигнуты, а я сам не мог поучаствовать, несправедливость жизни... Теперь ждем пробития средней на 5 минутке, если пробьют то дальнейший ход к 1.385. От 1.386 можно снова думать о лонге.