я почти угадал )Просто беру из истории график и накладываю его на реальный в обычном редакторе!:rolf:
я почти угадал )Просто беру из истории график и накладываю его на реальный в обычном редакторе!:rolf:
А что тут не понятно? От 1% до 5% капитала, а вот какой именно я смотрю по своей "чуйке" (если уверен то 5%)По поводу лотов не понял, можеш дополнить :-(
Брюс не заморачивайся, безубыточных советников не бывает. Ручками торговать прибыльнее
Бывают если по уму, я вам это докажу(он будет зарабатывать 10% в месяц)!
А что тут не понятно? От 1% до 5% капитала, а вот какой именно я смотрю по своей "чуйке" (если уверен то 5%)
Я всегда считаю реальные деньги, стараюсь уходить от ихних плечей лотов!5% от капатала 1000$ это 50, только чего, сделки открываются лотами, стандартный лот у моего брокера - это 100.000$, т.е лот 0.1 - это 10.000 едениц базовой валюты. Может ты имееш ввиду лот 0.1 - 0.5?
Я всегда считаю реальные деньги, стараюсь уходить от ихних плечей лотов!
Если у тебя 1000$ то 5% это 0.05 лот
Брюс я не могу сказать что я суперпрограммист но что-то умеюХочу разработать безубыточного советника , но не очень шарю в MQL4!
Я всегда считаю реальные деньги, стараюсь уходить от ихних плечей лотов!
Если у тебя 1000$ то 5% это 0.05 лот
доброе утро страна. ну как настроение - к новым лоу? должны обновить к концу квартала и месяца )
безработица по европе?Доброе......Ваши слова да в график евро....
Безработица скоро выйдет, даст бог пойдём обновлять!
безработица по европе?