...новичок удивлен такой позицией опытных людей и хотел бы узнать на чем конкретно она основана, наверно и присутствующие в этой ветке хотели бы того же.
mareenman!
читайте внимательно. Я просил чтобы ответили опытные люди, а не пользователи.
читайте внимательно. Я просил чтобы ответили опытные люди, а не пользователи.
Индюк с трудом встал в позицию для похода вверх, но если сейчас то пойдем невысоко, надо еще подождать.
Индюк с трудом встал в позицию для похода вверх, но если сейчас то пойдем невысоко, надо еще подождать.
Норм, Вы хоть одну картинку покажите, как он там у Вас "с трудои становится в позицию..." и из чего Вы делаете выводы насколько высоко пойдем? А то все слова, слова... Просто поверить Вашим ощущениям?
На М15 не хотел становится как надо, из-за этого до сих пор не вошел, хотя уже пора. На других ТФ вроде бы все хорошо, но на Н1 немного та же лабуда, что была на М15, но не сильная, до конца, что это значит, не знаю, может сигнал дает что не будет так хорошо, как хочется.На каком тайме ?
На М15 не хотел становится как надо, из-за этого до сих пор не вошел, хотя уже пора. На других ТФ вроде бы все хорошо, но на Н1 немного та же лабуда, что была на М15, но не сильная, до конца, что это значит, не знаю, может сигнал дает что не будет так хорошо, как хочется.
Посмотри форум на прошлой неделе, там выкладывал. Поясняю еще раз, с индюком опыта работы еще мало, предупреждения пишу только в ясных случаях, объяснять что и почему не буду по личным причинам, хотите верьте, хотите нет.а можно взглянуть на индюк? аж интересно, что за зверь такой чудный)))
Вот и второй отложенный открылся долив нормальный. Индекс доллара летит в низ, сейчас упёрся в сопротивление! _http://www.forexpf.ru/chart/usd_index
wjjn но ведь это неприлично... даже пошло я бы сказал : )))Я со стопами не работаю.