Большая вероятность, что сейчас цену начнут раскачивать. 1.3930, потом 1.4040, а потом вниз на всех парах. ИМХО
Не надо искать оправдания своим сделкам и своим поступкам. На форексе не должно быть эмоций и замешательств. А то и Колек в гости заглянет Будьте бдительней и аккуратней. Учитесь принимать потери.sirk мне нравится такой сценарий : ))) А то я уже в это евро по уши залез...
Не надо искать оправдания своим сделкам и своим поступкам. На форексе не должно быть эмоций и замешательств. А то и Колек в гости заглянет Будьте бдительней и аккуратней. Учитесь принимать потери.
Советую подтянуть стопы. Чувствую что сегодня полетим далеко, рынок начал стабилизироваться.
С Уважением!!!
Там смайлов километр стоит. Или нужно специально писать, что это шутка и объяснять в чем она?Не надо искать оправдания своим сделкам и своим поступкам. На форексе не должно быть эмоций и замешательств.
Какие потери? какие эмоции? Вы вообще о чем?Будьте бдительней и аккуратней. Учитесь принимать потери.
Советую подтянуть стопы. ...сегодня полетим далеко
:rolf: Топориком с мостика :down:. Я чуть раньше выкладывал рисунки.
От 1.392всё в бай
"Только" на Форексе не канает! Все только в предположении и приближении.Если бай, то только уж от 1,3902
"Только" на Форексе не канает! Все только в предположении и приближении.
С уважением!
Согласен) ИМХО Для движения на верх, всё таки пунктов 30-40 сбегает вниз.
Уже сбегало стопы сорвало теперь "только"....... )