iceberg
€ $ £ ¥ ₳
mareenman действительно, трэндовая линия там была, прокололи уже ее. Значит на 14035 наконец-то.Ближайшей преградой на пути выше остаются офера в области $1.3970/80
mareenman действительно, трэндовая линия там была, прокололи уже ее. Значит на 14035 наконец-то.Ближайшей преградой на пути выше остаются офера в области $1.3970/80
Если туда, то уж до 1,4065 должны дойти.mareenman действительно, трэндовая линия там была, прокололи уже ее. Значит на 14035 наконец-то.
Норм вот еще барьер серьезный:уж до 1,4065 должны дойти.
Все именно так и происходит.рост выше фигуры может оказаться затруднительным, принимая во внимание, что от нее и вплоть до $1.4020 размещены массивные ордера на продажу, тогда как следующая серия оферов видна уже около $1.4035
Мы в очередной раз прокололи линию канала на месяце. Я в субботу выкладывал картинку, снизу была линия канала на недельках. Я и сейчас не уверен, что пойдем на 1,4065, хотя по времени уже должны, просто я сейчас не могу решить, какая все-таки волна идет, если пятая от пятой, то вид у нее как у полноценной волны, а если другая, то третья очень короткая.Норм почему, мы же сейчас в верхней половине канала ***одимся.
Автоцензура жжет!!! А "анал" в слове канал пропустила - не порядок.
Что-то надо делать с этой веткой...
Для начала предлагаю:
- тут обсуждать только пару евро/доллар,
- события в Японии обсуждать в отдельной ветке (любой желающий может создать новую тему),
- другие пары обсуждать в других ветках,
- не флудить.
Кстати, erbol по чем нынче гаваи? Тоже присматривать начинаюно на гаваи заработал
Можно уже продавать или еще выше пойдем?
Я позицию закрыл, а в сел еще не встал. Что-то опасаюсь дальнейшего роста.Можно уже продавать или еще выше пойдем?
Кстати, erbol по чем нынче гаваи? Тоже присматривать начинаю
Аналогичные ощущения. Может снова зайти на этом откате.По евре, такое ощущение, что это еще не предел.
Аналогичные ощущения. Может снова зайти на этом откате.