а почему так рвануло?
Выкупают евро по низкой цене, и фонды потянули вниз бакс, 1,45 обеспеченно!
Долгосрок на 3 месяца вперед
Австрал,новазеландец, канадец рост к корзине остальных валют! Йена падает ко всем валютам!
Мы как бы мах 1.4281 еще не прошли, да и трендовую на недельках в районе 1.4290-1.4300. Вполне еще можем развернуться.Выкупают евро по низкой цене, и фонды потянули вниз бакс, 1,45 обеспеченно!
Позвольте засомневаться.
Куда Австрал полезет ?? Он и так вчера обновил максимумы .
Ну что он ещё даст ... +70 пипок и всё .
А дальше только вниз . Он конечно силён , но доллар его утянет.
Думаю , лучше всех сейчас будут смотреться эти Австрал,новазеландец, канадец именно к Йене. Эти пары дадут лучший рост .
Позвольте засомневаться.
Куда Австрал полезет ?? Он и так вчера обновил максимумы .
Ну что он ещё даст ... +70 пипок и всё .
А дальше только вниз . Он конечно силён , но доллар его утянет.
Думаю , лучше всех сейчас будут смотреться эти Австрал,новазеландец, канадец именно к Йене. Эти пары дадут лучший рост .
Возможно, вы меня забьете палками, если кто форексклаб не любит, я тоже к нему не очень. Так уж сложилась его репутация, но справедливо замечу, что они еще в начале года говорили о приоритете Новозеландца и Австралийца. И советовали всем долгосрочникам прикупать их. Экономическая ситуация подкрепляет эту теорию. Согласен с Брюсом. Разумеется если не будет потрясений
Возможно и так ) Но тогда это очень хитроумно спланированное землетрясение, ибо возможностей для спекуляций на рынке стало больше. Особенно с кроссами йены, которые потянутся сейчас на север. так или иначе, Япония стала плюсом для всех нас и даже для себя самой!То что они говорили это совпадение , т.к., они не могли знать о Цунами в Японии! ( А может это за ранние спланированное землетрясение, сделанное с помощью подводной атомной бомбы! Кто его знает)