Брюс, это смена тренда?
Картинка складывается такая,что вчерашний хай по паре EURUSD останется необновленным.ИМХО
P.S.РЕКОМЕНДУЮ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ТРЕЙДЕРАМ ВЗЯТЬ ПАРУ USDZAR ДЛЯ ПОКАЗАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ПРЕДВИДИТ БУДУЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ EURUSD.ВСЕМ ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛИ.VikingUA (02 Май 2011 - 18:51) писал:
ЗАКРЫЛ БАЙ НА 1.4882.ОТКАТИТ В РАЙОН 1.4700.
НАБЛЮДАЕМ ЗА USDZAR.ПРОБИТИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ НА УРОВНЕ 6.6100 ПО USDZAR ПРИВЕДЕТ К КРУПНЫМ ПРОДАЖАМ EURUSD.
А где найти эту пару USD/ZAR у меня в метатрейдере нет
КАРТИНКИ У ВАС ПОЛУЧИЛИСЬ КРАСИВЫЕ ДЛЯ РАНДА.Я НАБЛЮДАЮ В ОСНОВНОМ НАПРАВЛЕНИЕ.ОСНОВА М30,И ЕДИНСТВЕННЫЙ МА 200.ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.УДАЧНЫХ ПРОФИТОВ..To vikingUA,
А можно по USD/ZAR какой-нить теханализ? Как давно наблюдаете? Есть ли какое-нибудь обоснование корреляции? Спасибо. Пока предварительный анализ по данной паре вот что нарисовывает: слева W, справа D.
З.Ы. Подобная корреляция наблюдается между Hang Seng и Nikkey (читай на опережение разворотов/тормоза пары USD/JPY).
Всем Успехов!
Думаю евро начнет расти от 1.44
Чувак.Всю эту движку они в продажах.Какая лесть?терпения на просадку 500пп???????????? не лстите Брюсу..
каждый может ошибаться.
.везло челу 2 года. теперь прокол....с кем не бывает.....
1.415...потом 1.4...потом 1.38....вот конкретные цели
тока летом ближе к осени ждите 1.49-1.5
Нужно прикладывать картиночку, на основании чего делаешь выводы. иначе это пустой звук.barca06 Извиняюсь что вмешиваюсь(Понимаю юн и зелен),но думаю сегодня к вечеру EURUSD опустится до 1.42***-1.435**
1,4090