[lang=uk]P/S Для Vostok 2 . По АО Вильямс РЕКОМЕНДУЕТ третью волну искать.ИЩИ,ИЩИ,ИЩИ![/lang]
Продал евро/бакс!
[lang=uk]Купил евро по 1.4225.Цель 1.4300[/lang]
Примерно вот такой вариант движения пары
такую операцию делает,копирует "копир" существует множество таких прог.У меня есть копиры,но они на другом компе и не пользуюсь.братва ,подскажите,есть ли такой скрипт или как их называют, -чтобы управлять двумя счетами сразу совершенно одинаково,то есть например, выставляю ордер на продажу на одном счёте и совершенно такой же выставлялся на другом счете,чтоб все было совершенно одинаково
это вы прогноз на следующий год сделали?!думаю если 1.5000/1.5020 не пробьём можно будет и продать.график D1(сильная линия сопротивления)лично моё мнение...
думаю если 1.4500/1.4520 не пробьём можно будет и продать.график D1(сильная линия сопротивления)лично моё мнение...думаю если 1.5000/1.5020 не пробьём можно будет и продать.график D1(сильная линия сопротивления)лично моё мнение...
продал от 1,4442
Я вот тоже продал 30 июня. Там была точка разворота.....Но пока жду. Честно говоря, по евро я ничего не считал, но зато индекс доллара посчитал. Он должен пойти вверх. То есть вниз должны пойти и евро, и фунт, и ауди. Может еще евройена. Она уже идет
Что думаешь, Брюс? Надолго ли?
P.S: когда к 1.38? попозже наверное