А не проще было бы вместо всех этих селов - поставить баи?
- не страшно и прибыльно.
Святая вера это конечно хорошо, главное, что бы не ослепляла и не затуманивала разум.
в таких сложных ситуациях, когда рынок идёт против нас, может имеет смысл передвигать стопы и открывать встречные сделки с равноценным лотом, тогда мы понижаем общую сумму залога, немного повышаем % уровень и можем спасти дипозит от надвигающегося краха. Правда, потом не всегда просто выйти из замка, но это лучше, чем потерять вес депозит. У меня одна закольцована, остальные на продажу я смог закрыть ночью с небольшим плюсом.я баи уже закрыл а лимитки навстречу регулярно ставлю и передвигаю по мере необхимости
а то ведь и правда можно опаздать
ps а верю я не в святого Брюса а в его чуйку и опыт работы на грани риска
а ошибаться могут все и Брюс в том числе
мне иногда греховные мысли приходят -не ошибся ли Бог создав нас такими
в таких сложных ситуациях, когда рынок идёт против нас, может имеет смысл передвигать стопы и открывать встречные сделки с равноценным лотом, тогда мы понижаем общую сумму залога, немного повышаем % уровень и можем спасти дипозит от надвигающегося краха. Правда, потом не всегда просто выйти из замка, но это лучше, чем потерять вес депозит. У меня одна закольцована, остальные на продажу я смог закрыть ночью с небольшим плюсом.
Вниз должны еще сходить разик, минутка разрядиться должна, а так по прикидкам к 7 апреля 1,3816 мое мнение.
Стопы стоят 3612!!! ]:->готовьтесь на завтра 1.36 увидеть.выше 1.36 можно продавать
Меркель выступила сегодня с пакетом различных предоложений по укреплению экономики, в том числе обязать все банки отчислять в бюджет определённый % для развития экономики, эти предложения, наверное, подтолкнули еврик к движению на верх, если посмотреть на график, то видно, что уже рано утром евро развернулся в обратную сторону. Видимо, эта информация как всегда вовремя просочилась в "ушки дядячек и тётенек", которые держат свои пальчики на нужных кнопочках.... Вот и все причины засады, как всегда, политики влияют на развитие сырьевых и финансовых рынков. "Кто владеет информацией, тот владеет миром!"Никто не в курсе- в Греции нефть что ли нашли?
Али в португалии алмазные рудники?
Чего это евра так духом воспряла?
Меркель выступила сегодня с пакетом различных предоложений по укреплению экономики, в том числе обязать все банки отчислять в бюджет определённый % для развития экономики, эти предложения, наверное, подтолкнули еврик к движению на верх, если посмотреть на график, то видно, что уже рано утром евро развернулся в обратную сторону. Видимо, эта информация как всегда вовремя просочилась в "ушки дядячек и тётенек", которые держат свои пальчики на нужных кнопочках.... Вот и все причины засады, как всегда, политики влияют на развитие сырьевых и финансовых рынков. "Кто владеет информацией, тот владеет миром!"
Расчёты Брюса основаны на анализе и были правильны, но он не мог знать о предстоящем выступлении Меркель и о её идеях, которые сегодня сработали против нас...
Хороший розыгрышь блин, словил 3 лося, все что на прошлой неделе зароботал - в ноль, ну хоть остался при своих... пока еще.Доброго доброго...
Евро нас разыгрывает в связи с 1 апреля))