Прогнозы по EUR/USD от форекс трейдера Брюса

Дальнейшее движение пары Евро/доллар?

• Пойдем выше к 61.8% Фибо (1.3920) и коррекция вниз как минимум к 50%(1.3500)

Голосов: 232 29,5%
  • Идем выше к 1.42 без откатов

Голосов: 165 21,0%
  • С понедельника коррекция вниз глубокая до 1.3150 как минимум

Голосов: 197 25,1%
  • На следующей недели смена тренда. (к 1.2)

Голосов: 100 12,7%
  • Другой

Голосов: 92 11,7%

• Всего проголосовало
    786
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon

Активный участник
Щас год закроют финансовый и всё будет пучком!

e2b29a136552.jpg

kot76

Активный участник
А не проще было бы вместо всех этих селов - поставить баи?
- не страшно и прибыльно.

Святая вера это конечно хорошо, главное, что бы не ослепляла и не затуманивала разум.

ну ты поставил уже?
о . как это на нас похоже.респект.вот это уважил.
надо это фото распечатать и повесить возле компа.поглядел и всё стало на свои места

il223

Почетный гражданин
я баи уже закрыл а лимитки навстречу регулярно ставлю и передвигаю по мере необхимости
а то ведь и правда можно опаздать
ps а верю я не в святого Брюса а в его чуйку и опыт работы на грани риска
а ошибаться могут все и Брюс в том числе
мне иногда греховные мысли приходят -не ошибся ли Бог создав нас такими
в таких сложных ситуациях, когда рынок идёт против нас, может имеет смысл передвигать стопы и открывать встречные сделки с равноценным лотом, тогда мы понижаем общую сумму залога, немного повышаем % уровень и можем спасти дипозит от надвигающегося краха. Правда, потом не всегда просто выйти из замка, но это лучше, чем потерять вес депозит. У меня одна закольцована, остальные на продажу я смог закрыть ночью с небольшим плюсом.

NV86

Интересующийся
Походу концерт закончен.Всем спокойной ночи,приятных снов

Cara

Новичок форума
интересно, на китайско-японской сессии куда всё-таки двинет...:fa:

ner-on

Новичок форума
Вниз должны еще сходить разик, минутка разрядиться должна, а так по прикидкам к 7 апреля 1,3816 мое мнение.

wlad2

Активный участник
в таких сложных ситуациях, когда рынок идёт против нас, может имеет смысл передвигать стопы и открывать встречные сделки с равноценным лотом, тогда мы понижаем общую сумму залога, немного повышаем % уровень и можем спасти дипозит от надвигающегося краха. Правда, потом не всегда просто выйти из замка, но это лучше, чем потерять вес депозит. У меня одна закольцована, остальные на продажу я смог закрыть ночью с небольшим плюсом.

вчера у меня так и получилось - пришлось локировать
но я плохо разруливаю локи и стараюсь не пользваться ими
мне комфортнее закрыть сделку если я чувствую что ветер
против меня
а вчера получилось благодаря этой ветке и Брюсу главное
психолгия очень важна и я здесь получил необходимую
уверенность
в общем я новичёк и здесь хочу подучиться если коллектив
не против

kot76

Активный участник
Брюс ты спишь что ли там?как чуйка насчёт кредитного рейтинга испании.не собираются понижать.а то так мы и завтра будем нагору лезть

kot76

Активный участник
готовьтесь на завтра 1.36 увидеть.выше 1.36 можно продавать

il223

Почетный гражданин
Никто не в курсе- в Греции нефть что ли нашли?
Али в португалии алмазные рудники?
Чего это евра так духом воспряла?
Меркель выступила сегодня с пакетом различных предоложений по укреплению экономики, в том числе обязать все банки отчислять в бюджет определённый % для развития экономики, эти предложения, наверное, подтолкнули еврик к движению на верх, если посмотреть на график, то видно, что уже рано утром евро развернулся в обратную сторону. Видимо, эта информация как всегда вовремя просочилась в "ушки дядячек и тётенек", которые держат свои пальчики на нужных кнопочках.... Вот и все причины засады, как всегда, политики влияют на развитие сырьевых и финансовых рынков. "Кто владеет информацией, тот владеет миром!"

Расчёты Брюса основаны на анализе и были правильны, но он не мог знать о предстоящем выступлении Меркель и о её идеях, которые сегодня сработали против нас...

Dimon

Активный участник
Меркель выступила сегодня с пакетом различных предоложений по укреплению экономики, в том числе обязать все банки отчислять в бюджет определённый % для развития экономики, эти предложения, наверное, подтолкнули еврик к движению на верх, если посмотреть на график, то видно, что уже рано утром евро развернулся в обратную сторону. Видимо, эта информация как всегда вовремя просочилась в "ушки дядячек и тётенек", которые держат свои пальчики на нужных кнопочках.... Вот и все причины засады, как всегда, политики влияют на развитие сырьевых и финансовых рынков. "Кто владеет информацией, тот владеет миром!"

Расчёты Брюса основаны на анализе и были правильны, но он не мог знать о предстоящем выступлении Меркель и о её идеях, которые сегодня сработали против нас...

я всё-таки придерживаюсь мнения, что не в Меркель дело....посмотрите другие пары! Фунтобакс, додларчиф, долларканадец, тресло везде, если бы её выступление повлияло, то только на евробакс, а так собака закопана где-то глубже! Сугубо ИМХО

wlad2

Активный участник
ну вот хоть хоть какое то движение - значит Америка живая

Олегович

Местный житель
цена конечно по баксу обновит максим. вчерашнего дня,возможно протестирует макс. 22 марта 1.2567,но затем думаю мы увидим просадку

Ktulxu

Новичок форума
Доброго доброго...
Евро нас разыгрывает в связи с 1 апреля))

Insensato

Активный участник
Доброго доброго...
Евро нас разыгрывает в связи с 1 апреля))
Хороший розыгрышь блин, словил 3 лося, все что на прошлой неделе зароботал - в ноль, ну хоть остался при своих... пока еще.
Очень надеюсь на спуск вниз ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх