Если смотреть по D1 - то цель 1.35 может быть достигнута к 10-15 февраля... Перевернутая голова и плечи нам в помощь
Но позволит ли фундамент дойти до этой цели... Что-то сомнения возникают. Придерживаюсь пока красного сценария. Может после еще одной волны продаж последует коррекция. Ну поживем - увидим.:fa:
Вот как раз сейчас подобрались к 1.2800 снизу. Решающий момент!Если смотреть по D1 - то цель 1.35 может быть достигнута к 10-15 февраля... Перевернутая голова и плечи нам в помощь
Но позволит ли фундамент дойти до этой цели... Что-то сомнения возникают. Придерживаюсь пока красного сценария. Может после еще одной волны продаж последует коррекция. Ну поживем - увидим.:fa:
Идеальная цель 1,35, а там будет видно! Купил но не уверен еще в росте, думаю в понедельник посчупаем 1,255
ну вот приблизительно такая ситуэйшн и у меня, но вот касательно времени разворота до сих пор не ясноПадение может быть и ниже.
но вот касательно времени разворота до сих пор не ясно
ну вот приблизительно такая ситуэйшн и у меня, но вот касательно времени разворота до сих пор не ясно
Думаю основное дело уже сделано, наверное в понедельник в 25 фигуре закончим падение. Вот так видится структура пятничного падения.
Пойдем еще ниже, рано покупать
кольнем на 1,2451.25 кольнем , соберем отложенники и потом поедем вверх .Сегодня может завтра сходим вниз , к концу недели закроемся быками.
Там, по-моему, бетон уже....кольнем на 1,245
Там, по-моему, бетон уже....
Сверлить что ли, по-твоему, будем?
Не, ну у меня тоже снижение получается завтра, но до 2450...о_О
Все возможно