Брюс
Дедушка
Спешим))) незнаю где разворот с верху (ниже 1,37 или выше), но вниз пойдем во второй половине года.ИМХО.А евро еще не сделал 1.25!Думаю,мы туда сходим,от текущих.Стоп-единиц 50 в плюс
Спешим))) незнаю где разворот с верху (ниже 1,37 или выше), но вниз пойдем во второй половине года.ИМХО.А евро еще не сделал 1.25!Думаю,мы туда сходим,от текущих.Стоп-единиц 50 в плюс
Золото можно пробовать покупать сейчас. Амеры выкупят падение.
А что обязательно позитив должен быть, они вам нагнали страшилок Кипр и все остальное, а сами лонг.Если не секрет, почему (и в чем) Вы видите позитив европейской валюты ?
Вышел.Сегодня буду выходить 50% позиции с евро/фунт и евро/австрал и думаю что еще продолжится рост.
А что обязательно позитив должен быть, они вам нагнали страшилок Кипр и все остальное, а сами лонг.
Кто именно лонг ? Глава РБА (сегодня дал негативные для курса национальной валюты комменты), Мервин Кинг (ожидающий скорого начала стимулирования в UK) и Марио (который отдалил свои позитивные ожидания в отношении восстановления европейской экономики) ? Или же Вы имеете ввиду банки, которые двигают рынок ?
я имею ввиду общий новостной фон. Еще котировки связаны с денежными потоками и эмиссией денег....
Не спорю, что они связаны с денежно-кредитной политикой и привлекательностью стран (экономической), но мы пытались разобрать другой вопрос. Кто "они", которые гонят негативную идею и лонгуют ?
Крупные игроки.(банки, хедж. фонды, биржи)
А в чем идея пугать инвесторов Кипром и действовать вопреки идеи ? Возможно, данный скачок обязан теракту к США, или же нет, как Вы думаете ?