А те кто бесплатно, как доп. ориентир?
не понял...
Я не использую сигналы многих трейдеров как основу всего лишь как доп. информацию чтобы обратить на какой-то момент не более, ссори но и платить за эту инфу не буду к примеру Вы указали: "Хорошая возможность продать австрал /бакс по 1,0345" я не стал входить почему? все просто рядом был важный исторический уровень 1.0358 почти с него и зашел в селл, такие уровни находить легко и это не уровни поддержки или сопротивления, также наблюдаю за индексом доллара.
1,325 будет хорошо
Ну вот можно сказать отработали. Брюсу спасибо, сам честно сказать сдрейфил, недодержал и уже залез в продажи, вот теперь думаю не рано ли, хорошо что запас крепости еще немал.
Что-то ливанули австрала с зеландцем, чую запахло разворотом )))
Как вариант
не чего такого особенного вроде не должно быть.. просто 1.3215 берем и зафлетимся.. 1.32-1.3230Тоже продал евро против доллара еще вчера, и сегодня надо пользоваться пока кукл добрый, дает еще продать...тьфу3раза) щас на на данных амеровских полетаем...пристегните ремни)
не чего такого особенного вроде не должно быть.. просто 1.3215 берем и зафлетимся.. 1.32-1.3230
с низу конечно.. не сверху..
хы хы хы..
Ждите 1.32 в ПН