Ты мне ток 30 процентов вернул...сумма то *** для меня...дело принципа...чтобы ты и дальше народ не подкидывал...
1,3210
Брюсу привет)
Ребятки, Брюс вам дал отличный прогноз, который до сих пор не отменен, в чем дело???))
Привет, где пропал? Ты что это мой стоп был бы при заходе по 1,3175 , но потом я писал запрет на продажу евро и сейчас так думаю....
Когда человек настойчиво просит другого помочь ему за договоренную сумму, потом прислав сумму меньшую и через 3 дня просит вернуть их обратно это я считаю неадекватными действиями. Неадекват не понимает что форекс во первых это огромный риск и заходить в него надо не за последние кровные, а на свободные средства. Деньги я ему вернул все за вычетом: комиссий платежных систем, конвертации валют, комиссии обменника, банковских услуг и морального ущерба(разглашение договоренностей посторонним лицам, потеря времени и нервов).
Брюс как по среднесроку ты здоровский аналитик. Не знаю, но мне кажется зря ты с этими платными сигналами связался-много гемора это. А по поводу неадекватов пословица: Собака лает-караван идет...
По текущей мне кажется, что так как сотку амеры взяли, то теперь возможно и евро поедет куда ему дорога, т.е униз))) Всех с праздником!
Послушал тебя-закрыл все продажи, опыт не пропьешь. Пусть откатит позже опять засолимся.не спеши...
Брюс как по среднесроку ты здоровский аналитик. Не знаю, но мне кажется зря ты с этими платными сигналами связался-много гемора это. А по поводу неадекватов пословица: Собака лает-караван идет...
По текущей мне кажется, что так как сотку амеры взяли, то теперь возможно и евро поедет куда ему дорога, т.е униз))) Всех с праздником!
Ну что, друзья, сделаем 1.3345 с текущих, а потом на жаркий юг вплоть до 1.18?)
ой незнаю, индекс бакса флаг пробил вверх......
Ну, эта прелесть на одной йене сейчас так почудить может...
С другой стороны, а надо ли ловить эти возможные 1.33, если внизу такие цели маячат... Продано. Умеет Брюс убеждать)))