Брюс
Дедушка
Вы в отпуск собрались?
))) НЕТ
Вы в отпуск собрались?
хорошо бы вам вместо многоточия цифры ставитьевро завтра продолжит рост....
здесь тоже не помешало бы расшифровать, если "убивать", то кто и как долгозавтра бакс продолжат убивать....короче....
и что теперь делать опять многоточие?флет 2 недели....
мне тоже кажется вверх до 3385 а потом на 3200
вот исполнилось 1.3385, а мало кто верил.. теперь набираю продажи!
вот исполнилось 1.3385, а мало кто верил.. теперь набираю продажи!
Как на счёт такого варианта?
Как на счёт такого варианта?
а если взять общую волну от 2800 до 3400 и туда сетку поставить что выйдет и где сейчас находимся в апреле там стояли
Ой я в этих волнах не секу и сильно не хочу разбираться. У одного волна от одной точки до другой, у другого наоборот. И получается сколько волновиков, столько у них и различных волн. Но на итории у них у всех все красиво. Если кому что показать то всегда есть рисуночек с волновой разбивкой красивой
а если взять общую волну от 2800 до 3400 и туда сетку поставить что выйдет и где сейчас находимся в апреле там стояли
Я вроде не на истории показываю.....и вхожу тоже не на ней
Ой я в этих волнах не секу и сильно не хочу разбираться. У одного волна от одной точки до другой, у другого наоборот. И получается сколько волновиков, столько у них и различных волн. Но на итории у них у всех все красиво. Если кому что показать то всегда есть рисуночек с волновой разбивкой красивой
Erbol,обьёмы с какого источника вы берёте?Я учитываю ещё много каких инструментов.....Каналы, фигуры, свечи, обьёмы и.т.д......Пока предположительно так.
Erbol,обьёмы с какого источника вы берёте?
ну что пришло время покупок от 3165, цель коррекции 3300