Молодец, брат! Это называется усреднение. Если счет позволяет, можешь потом с такими отложками примерно на 33 выйти. Точно не считал, но усреднение серьезное получится.:idea:Ставлю 3 отложку 1.3291 и 4 1.3241
Молодец, брат! Это называется усреднение. Если счет позволяет, можешь потом с такими отложками примерно на 33 выйти. Точно не считал, но усреднение серьезное получится.:idea:
А может мы не правы, а ты выйдешь как всегда с профитом. Дай Бог тебе этого!!! И нам всем того же!
Вот если ФРС доллару не "подмажет", то утянет обязательно - как раз по Брюсу получится 1.35.Но фунт растет и может запросто утянуть с собой евро.
ну вот от страха и гэпнулись
у тебя фиба задом наперед натянута...
фунт к цели 1.54 плывётЯ думаю если до 5307 дойдет, слить его нах. Вчера под утро продал ровно от 53...пошел в плюс, я перетянул в б/у, а он сцука с точностью до одного пипа стоп выбил и рухнул потом, вот так я прое....л 150 пунктов прибыли Кстатит стоп у меня изначально на 5315 стоял-я рано его перетянул.....
Мне кажется это сути не меняет! Или мне кажется?!
Ну, если ты говоришь про каноны, то фибу надо правильно натягивать, а так у тебя будут ошибочные уровни...