Я не могу сейчас работать, терминал глюканул, пока исправить не смогли. Жду. Скучаю. С жабой борюсь: чуйка была, что на двойное пойдем, а заработать не могу, блин! Не против, если я пока инфу какую-нибудь полезную ту размещать буду? А то некоторые товарищи пылить начали: Брюса давай, говорят, надоел, сволошь.
Повторное тестирование бидов в области $1.3360/50 не принесло результата, и дилеры напоминают, что интерес к покупке сохраняется вплоть до $1.3340, однако они также обращают внимание на то, что ниже остаются стопы, а попытки роста продолжают привлекать свежий интерес к продаже. По их словам, дальнейшая стабилизация выше минимумов вторника может поддержать некоторую фиксацию прибыли краткосрочными счетами, но коррекция выше получит развитие лишь при рывке выше $1.3410, при этом дилеры ожидают, что таковая окажется непродолжительной и будет воспринята как возможность для возобновления более долгосрочными инвесторами. Настрой в целом остается негативным, и в настоящее время минимумы сессии вновь оказались под ударом. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
IFCM Предсказатель Силы Доллара поднялся резко со вчерашнего дня до -10,3 в пользу покупки доллара против евро.
FOREX: Евро/доллар. Фундаментальные уровни
$1.3440/60 - офера средних размеров/cтопы вблизи $1.3450/страйк опциона $1.3445
$1.3410 - офера средних размеров/внутридневные максимумы
$1.3401 - коррекционные максимумы/$1.3400 страйк опциона
$1.3380 - страйк опциона
$1.3350 - страйк опциона
$1.3348 - текущий курс евро/доллара
$1.3340/35 - умеренный спрос/небольшие стопы
$1.3325/20 - умеренный спрос
$1.3305/00 - умеренный спрос/$1.3300 страйк опциона/стопы ниже
$1.3270/65 - сильный спрос
С учетом пожеланий трудящихся, впихнул всю инфу в одно сообщение, чтобы не засорять собой ветку. Вечером могу удалить. Просто вдруг пригодится кому-то.