Так рано туда еше двигать, всего лишь коррекция даунтренда на 4 часах,низы обновим,тогда будем смотреть.ну что народ на 1,42,, не передумали ?? идти
продать можно ну не нужно ))Так рано туда еше двигать, всего лишь коррекция даунтренда на 4 часах,низы обновим,тогда будем смотреть.
Отличная возможность продать здесь до 1.3490 и ниже.оО
продать можно ну не нужно ))
Если мне не изменяет память этот парень весь 2013 год бредет о 1,2....
а ты дедушка посмотри мой прогноз в начале 2013 года для началу оки там картинка есть по сетке и пошли то в бай а все в селл трендели селл селл и ты в том числе посмотри или так помнишь
дай ссылку с удовольствием посмотрю....
долго искать сам поищи и еще одно кто в селл кто в бай кто на забор у каждого свое мнения и рынок нас рассудит вот так вот, а картинку ты должен помнить там сетка фибо по марченко там много уровней было
Я помню, без указания целей просто сетку, мне была она не понятна....
цели были от руки написаны и идет как не странно по сетке оО в чем сучность я давал картинку дневку мы пошли на верх этого некто не помнит, а когда были в незу все смеялись воо вставай в бай а мы типа в селл встанем вот рынок нас расудил да я вспомнил давно это было ну идет то по той картинке, а картинка приложения было к целям вот и я уж написал можно в бай встать можно в селл можно на забор залести рынок нас рассудит
Так рано туда еше двигать, всего лишь коррекция даунтренда на 4 часах,низы обновим,тогда будем смотреть.
Отличная возможность продать здесь до 1.3490 и ниже.оО
Ну что тут скажешь...пари это круто...А давай,на что пари то?
У меня стандартное предложение, бутылка Мартеля.А давай,на что пари то?
У меня стандартное предложение, бутылка Мартеля.
Спасибо,беру на 1.35 lease::facepalm:
А вы куда метите?
У меня стандартное предложение, бутылка Мартеля.
Спасибо,беру на 1.35 lease::facepalm:
А вы куда метите?
Да-да заключаем,только не ясно,как Вы мне ету бутылку доставите)