Интересно, а где сам Брюс?
Евра откатилась на 600п от мах года...
Как высоко ждёте коррекцию?как учат в учебниках гуру...классика...Хотя не всегда так работает...но об этом почему-то никто не пишет...
Шорты по тренду...
На 1,3470 поддержку пробили и закрепились теперь оно у нас сопротивление это на Д1 и теперь следующая поддержка примерно 1,3280, так что может и не развернуться до этого уровня, пока все вниз смотритНеделю закрываем выше нисходящей средней. И значит на следующей неделе будет более вероятен рост чем снижение.
До куда можем вырасти сложно сказать, но коррекция до 1.3500 была бы вполне в рамках общей тенденции и не ломала бы картину. Так что вполне возможно, что на следующей неделе увидим цену около 1.3500 или немного выше.
У меня от тебя мурашки по коже, крутые входы Если честно я не видел трейдеров на этом форуме которые торгуют лучше тебя так держатьдьявольское число сработало 1.3333
дьявольское число сработало 1.3333
Есть трейдеры торгуют качественно... на этом форуме...и на инвест счетах... их нельзя показывать...плохая примета...не у всех есть возможности на реале по 10 000 заливать на депо...а с малыми суммами риски большие...не так просто разогнать депо...
Мой друг на центовом счёте за пару недель с одной штуки разогнал до 10 штук...это миллион центов...и похвастался...на следующий день почти все слил... я думал он снял... а он не успел снять...по этому многие свою торговлю стараются не показывать...деньги любят тишину...
Счета... что я показываю торгуют три человека...в команде веселей...
Лотность правда у всех разная...в зависимости от величины депо...на многих парах...
Покажу как и обещал... свою пипсовку ...на отрезке в кружке...окончание пятой волны...
Депо маленькое... по этому лоты небольшие...