Beast
Почетный гражданин
так ежели тебе пох, то чё ты нервничаешь? Я два раза сказал, шо мне пох, покупайте если нра. Но каждый из вас обязательно должен прити, и шо-та всё равно мне ответить. Приходицца каждому из вас поотдельности и отвечать. И главно, тема ж рекламная. Она и так умерла бы через два дня, как и все остальные темы фиксвизарда. Обсуждать вы ж ничё не обсуждаете и не собирались. Тока похвалить, при чём без аргументов своих, тока то, шо у них на сайте перелить с пустого в порожнее. Вот и решил продлить ей немного жизнь. Запросить отличия от другого софта. Привести примеры реализации аналогичных решений на других платформах. Ничё ты не шаришь в маркетинге, эх. Ладно, долбитесь себе трое тут, даже эфиксвизарду поху эта тема, его тема-темы писать, посмотрим, скока ветка ещё протянет без мну
ну упертых переубеждать бесполезно, так что и не буду... притесь дальше со своих жигулей (ниньзя), я лучше на мерине покатаюсь
а 75 в месяц за атас одбивается за пару часов позиционного скальпа, так что не напрягает.
А прелесть его в том, что все в одном месте собрано, ничего искать качать ломать не надо. Поставил, настроил - получаешь профит.
Ниньзя стоит на фоне, пока от нее только стакан использую, ордера открывать/изменять. пока торгового модуля нет + как датафид для атаса